Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Оружейный Барон: примерь на себя роль международного торговца оружием

Купить в одном месте дешевле, продать в другом дороже – на этом строится любой бизнес, в том числе и бизнес по торговле оружием. Однако не каждый бизнес может быть настолько же рискованным и вместе с тем интересным.

baron-1

В игре «Оружейный барон» вы начинаете карьеру торговца оружием с владельца небольшой лодки и пары складов. И тут к вам обратились с интересным предложением – перевезти несколько контейнеров с патронами за очень хорошие деньги. Все, что произойдет дальше – полностью зависит от вас: вы можете стать оружейным бароном, владельцем флотилий кораблей и самолетов, влиять на политику, поставляя оружие одной противоборствующей стороне.

baron-7 baron-6

Действия разворачиваются на реальной политической карте мира. Вы можете побывать в более, чем 200 городах, покупать оружие в Салехарде, а продавать пиратам в Сомали. Или стать официальным поставщиком оружия в Китай – страну с огромными бюджетами на армию. Периодически происходят события, имеющие реальные исторические аналоги, например, в одной африканской стране разгорается вооруженный конфликт на национальной почве. Цены в регионе на оружие мгновенно взлетают вверх, а вы, если успеете, сможете на этом неплохо заработать.

baron-5

В вашем распоряжении огромное количество транспортный средств. В игре они делятся на два типа – самолеты, очень быстрый способ доставить «товар» из одной точки планеты в другую, но у воздушного транспорта есть два минуса – это цена и маленькая вместительность. Второй тип – корабли, для их описания лучше всего подойдет поговорка «тише едешь – дальше будешь». На кораблях с самого первого уровня можно перевозить большое количество оружия и техники, но перемещаются они очень долго.

baron-4 baron-3

Власть в каждом городе находится в руках одной из двух вечно конфликтующих сил. Но на их противоборстве при должном умении и везении можно заработать огромные деньги. Каждая группировка постоянно нуждается в оружие и вы можете начать сотрудничать, выполняя ее заказы. Но работая на одних, вы наверняка испортите отношение с другой стройной и рискуете навлечь на себя проблемы, поэтому придется постоянно лавировать между двумя сторонами.

baron-2

В итоге получилась отличная бесплатная убивалка времени которую можно скачать в App Store по этой ссылке.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев