Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

OS Experience: полноценная многозадачность для iPad в стиле OS X [видео]

2 июня на конференции WWDC 2014 состоится презентация новой операционной системы iOS 8. Apple продолжит развитие своей платформы и реализует ряд новых функциональных возможностей. В преддверии долгожданного анонса сторонние разработчики предлагают свой взгляд на мобильную платформу Apple.

OS-Experience-2

Один из разделов iOS, который может подвергнуться изменениям – панель многозадачности. Сейчас iPad не позволяет работать одновременно с несколькими приложениями, что в некоторых ситуациях может быть очень удобно. Разработчик Эван Швик решил, что владельцы «яблочных» планшетов будут рады получить такую возможность.

OS-Experience-3

В соответствии с концепцией нового твика OS Experience гаджет позволяет вывести на 10-дюймовый экран сразу несколько приложений. Например, можно одновременно открыть твиттер-клиент и просмотрщик фотографий Instagram. Или пользоваться браузером и календарем. Окна приложений можно удобно расположить на экране, чтобы видеть всю необходимую информацию. Существует масса приложений, пользователи которых хотели бы держать перед глазами сразу несколько открытых программы и выполнять задачи параллельно.

OS-Experience-1

По реализации OS Experience напоминает многозадачность на компьютерах. По задумке разработчика, пользователь может легко добавлять на экран новые окна, перемещать их по экрану, менять размер, вращать и закрывать одним кликом. Оценить новинку можно по демонстрационному ролику автора.

Об OS Experience мы рассказывали в апреле, когда Эван Швик анонсировал свой проект. Сегодня твик дебютировал в Cydia, его можно скачать за $9,99.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев