Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Обновление OS X 10.8.3 прибавило Retina MacBook Pro 23 минуты в автономном режиме

Владельцы MacBook Pro с дисплеем Retina сообщают о том, что после установки новой версии операционной системы OS X 10.8.3 Mountain Lion ноутбуки стали работать дольше в автономном режиме.

Согласно сообщениям на официальном форуме технической поддержки Apple, после перехода на платформу OS X 10.8.3 Mountain Lion у машин увеличилось время автономной работы, по сравнению с предыдущей сборкой OS X 10.8.2: по оценкам экспертов, обновление прибавило ноутбукам почти 25 минут на одном заряде аккумулятора.

MacBook-Pro-Retina-2

Согласно отчету MacObservers, в OS X 10.8.3 Mountain Lion время автономной работы «яблочных» Retina-лэптопов выросло с 398 минут до 421 минуты.

«Наш 15-дюймовый MacBook Pro с дисплеем Retina, выпущенный в 2012 году, тестировался с каждой тестовой сборкой 10.8.3 и, начиная с билда под номером 12D76, мы начали замечать прирост автономности. Показатель изменился с 398 минут в OS X 10.8.2 до 421 минуты в финальной сборке 10.8.3. Это средний результат, полученный нами по результатам трех замеров».

Специалисты издания протестировали и другие версии MacBook, в том числе обычный MacBook Pro и 13-дюймовый MacBook Air 2011 года выпуска, и ни одна из этих машин не смогла похвастаться приростом времени автономной работы. Судя по всему, изменения в этом отношении коснулись только моделей ноутбуков с дисплеем Retina.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев

  • А на моём MacBook Air середины 2012 в версии 10.8.3 стали тормозить Mission Control и прочие анимации интерфейса:'(
  • А мой iMac 27" на 10.8.3 стал нормально выключаться и включаться, а то на 10.8.2 вис шо ппц.
  • может из-за того, что работу кулеров пофиксили
  • Так вот кто крадет заряд у iOS 6.1.3!
  • Если в новости про 6.1.3 все писали, что «да! действительно батарейка просто тает!», то сейчас здесь начнется наоборот :) Все будут говорить как у них батарейка лучше стала работать :)
  • Вот бы статистику на MacBook Pro и 13-дюймовый MacBook Air 2011, да ещё и в табличку 10.7.5 засунуть. С удовольствием посмотрел бы сей фейл Moution Lion.