Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

OS X Yosemite получила режим Dark Mode, новые иконки и функцию Instant Hotspot в Preview 3

В понедельник наряду с iOS 8 beta 3 Apple выпустила третью бета-версию OS X Yosemite для разработчиков. Новая сборка десктопной ОС включает несколько изменений, в том числе «темный режим» и обновленные иконки.

Yosemite-dark-1

Так называемый темный режим интерфейса Dark Mode является одним из нововведений операционной системы OS X Yosemite. При его активации полупрозрачные меню отображаются в черном цвете, а текст – в светлом. Если в предыдущих выпусках системы активировать Dark Mode можно было только серией манипуляций с системными файлами или специальной командой Терминала, то теперь это можно сделать непосредственно из настроек ОС.

OS-X-Yosemite-dark-mode-1

Другое изменение интерфейса OS X Yosemite касается браузера Safari: в адресной строке появились папки для сохраненных закладок. Также в новой сборке стали более четкими бейджи уведомлений, обновлены иконки в разделе настроек iCloud.

Yosemite-dark-2

Изменились и пиктограммы стандартных приложений QuickTime и Шрифты.

Yosemite-dark-3 Yosemite-dark-5

В OS X 10.10 Yosemite Preview 3 находящиеся поблизости с компьютером iPhone отображаются в меню Wi-Fi – смартфон можно использовать в качестве модема без дополнительных настроек (функция Instant Hotspot).

Yosemite-dark-6

Загрузить OS X Yosemite Preview 3 можно через Mac App Store и на официальном сайте компании. Публичный релиз ОС состоится осенью этого года. Операционная система будет распространяться через онлайн-магазин Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев