Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Осенью Apple проведет специальные семинары Tech Talks

В этом году билеты на конференцию WWDC 2013 были распроданы всего за 140 секунд. Многие разработчики не смогли купить билет и попасть в число 5 000 счастливчиков, но они получат возможность бесплатно следить за всеми техническими сессиями Apple через Интернет.

WWDC-2013-1

Вместе с тем, несмотря на то, что все билеты на WWDC 2013 проданы, компания предложила бесплатно посетить выставку 150 студентам в рамках программы «Student Scholarship». Кроме того, некоторые из участников программы разработчиков, не попавшие на мероприятие, смогут приобрести билеты из зарезервированного запаса.

Также Apple объявила о планах провести этой осенью в нескольких городах специальные семинары и лекции Tech Talks, на которых можно будет пообщаться с ведущими программистами американской корпорации и коллегами из разных стран.

Путем проведения Tech Talks купертинская компания стремится помочь отдельным разработчикам усовершенствовать свои приложения, размещаемые в онлайн-магазинах App Store и Mac App Store. Кроме того, в ходе мероприятий может быть рассказано о том, как лучше использовать преимущества новой платформы iOS 7, презентация которой состоится на WWDC. Предполагается, что толчком к идее мероприятия может стать продолжающийся рост операционной системы Android, захватывающей все новые позиции на рынке.

В последний раз Tech Talks проводились в 2011 году. Те семинары, прошедшие в Берлине, Лондоне, Риме, Пекине, Сеуле, Сан-Паулу, Нью-Йорке, Сиэтле и Остине (Техас), были посвящены операционной системе iOS 5. До этого подобные ивенты проводились в 2008 и 2009 годах.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев