Осенью выйдут сразу две модели iPhone Lite

Бюджетная модель iPhone, предназначенная для развивающихся рынков, будет доступна в двух разных модификациях. Информация об этом была опубликована в китайском сервисе микроблогов Weibo.

iPhone-bidget-2

Осенью в продажу поступит сразу несколько версий iPhone Lite. Первый из них проходит под кодовым обозначением iPhone Zenvo, а в его основе лежит 2-ядерный процессор Samsung H5P с частотой 1,2 ГГц. В оснащение аппарата входит также 1 Гб оперативной памяти DDR 400, модуль Bluetooth 4.0 и модуль сетей FDD 4G. Вторая модель – iPhone Zagato/Bertone – окажется более дорогим аппаратом на процессоре «H6P». Судя по наличию поддержки сетей TDD 4G LTE, он будет предназначен для китайского рынка. Обе модификации бюджетного iPhone будут оснащены 4-дюймовым экраном и предлагаться в пяти расцветках.

iPhone-Lite-new-1

Грядущий релиз «iPhone Lite» уже мало кто ставит под сомнение. Аналитики говорят, что Apple вынуждена выпустить такое устройство, чтобы сохранить рыночные позиции. По прогнозу экспертов, в ближайшие годы основным фактором роста мирового рынка смартфонов станет повышение спроса именно на развивающихся рынках, где население обладает более низким уровнем дохода и не может позволить купить флагманский iPhone. Кроме того, в  таких странах, как правило, нет операторских субсидий.

iPhone-Lite-new-3

Тем не менее аналитики уже неоднократно предупреждали, что слово «бюджетный» в описании нового iPhone необходимо воспринимать с поправкой на бренд Apple. По некоторым данным, стоимость варианта iPhone с поликарбонатным корпусом будет начинаться с отметки $349 за версию с 16 Гб памяти. Соответственно, модель с 32 Гб памяти будет стоить $449, а вариант с 64 Гб памяти – $549.

Источник: MacDigger.ru


13 комментариев

  • Я наверно возьму зелёный
  • MacDigger как бы издевается)
  • а я слышал что эппл вообще перестанет выпускать смартфоны... а мой сосед вообще вчера такое сказал про айфоны...
  • перед каждым заголовком на сайте уместно слово "Возможно"...
  • Ясненько
  • Почему это для нищебродов?
  • То есть,я нищеброд,когда у меня дома,стоит большой 3д телик за 40к,или компьютер за 32к, и из-за того,что у меня нет айфона, я нищеброд
  • Бердичев 5 лет назад
    0
    По последним слухам расспространились слухи, что распространение слухов о том, что появились новые слухи о слухах, что ходят слухи, что это в самой Apple сочиняют слухи о новых слухах, и более того есть слухи, что Apple получила патент на распространение слухов об iPhone. И кого из распространителей поддельных слухов ожидает судебный процесс на 10 000 000 $. "ВСТРЕТИМСЯ В СУДЕ" (Apllle)
  • При Джобсе бы такого небыло. Вечный фейспальм
  • Почему два? Я слышал, что они покажут сразу 11 новых айфонов. Айфон, айфон мини, айфон спорт, айфон мини спорт, айфон макси, айфон максти спорт, айфон дуос, айфон мини дуос, айфон макси дуос. Ограниченное количество айфонов труоз и айфонов мини труоз. Плюс все будет разных цветов