Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Оснащенный двумя экранами смартфон Oukitel U6 оказался вдвое дешевле YotaPhone 2

Компания Oukitel расширила ассортимент продукции смартфонов с двумя дисплеями. Модель Oukitel U6 является китайским ответом YotaPhone: устройство располагает сразу двумя экранами — основным  с диагональю 5 дюймов и 4,7-дюймовым дисплеем E-Ink для комфортного чтения электронной литературы. Примечательный факт: Oukitel U6 вдвое доступнее самого дешевого Yotaphone 2 в черном корпусе.

Oukitel U6-4

Предварительные сведения об аппаратной составляющей Oukitel U6 подтвердились: данная модель получила передовую «начинку». В качестве «сердца» телефона выступает 10-ядерный процессор MediaTek Helio X20, подкрепленный 2 ГБ оперативной памяти.

Разрешение основного экрана Oukitel U6 составляет 1920 х 1080 пикселей. Что касается панели E Ink, то её разрешающая способность равняется 960 × 540 точек.

Oukitel U6-1

С точки зрения дизайна Oukitel U6 выглядит как классический и достаточно массивный смартфон с широкими рамками вокруг обоих дисплеев и без особых стилистических изысков, если не брать в расчёт серебристую металлическую окантовку. В нижней части — на торце устройства — расположились стереодинамики и порт Micro-USB.

Oukitel U6-2

У Oukitel U6 два слота на боковой грани — под две SIM-карты и карты памяти microSD. В наличие 16 ГБ встроенной флэш-памяти, камеры разрешением 13 и 5 мегапикселей, модем LTE, аккумуляторная батарея емкостью 2000 мА·ч и предустановленная ОС Android 5.1.

Габариты и масса Oukitel U6 — 142,2 x 69,8 x 8,7 мм и 194 грамма. Производитель оценил новинку в $240, но в китайских интернет-магазинах аппарат стоит чуть дороже — $270.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

24 комментариев