Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Основатель Beats Джимми Йовин станет креативным советником главы Apple

Apple намерена купить производителя аудиотехники Beats Electronics. Американская компания готова заплатить $3,2 млрд. Как сообщает New York Post, после заключения сделки сооснователь Beats Джимми Йовин может присоединиться к Apple в качестве «специального советника» гендиректора Тима Кука.

Beats-Electronics-1

Джимми Йовин является сооснователем Beats Electronics. Компания была создана в 2006 году совместно с хип-хоп-исполнителем Андрэ Янгом, более известным как Dr. Dre. Ассортимент на начальном этапе развития фирмы был ограничен наушниками, выпускавшимися под брендом Beats by Dr. Dre, а затем компания начала производить аудиосистемы для автомобилей и запустила музыкальный потоковый сервис. Джимми Йовин также является музыкальным продюсером и председателем Interscope Geffen & M Records.

«Глава Beats Electronics, ветеран музыкальной индустрии, Джимми Йовин обсуждает возможность сотрудничества с Apple в рамках позиции специального советника Тима Кука по креативным разработкам, сообщили два источника, близкие с ходом переговоров.

Контракт Джимми Йовина с UMG заканчивается в конце 2014 года. Если Йовин перейдет в Apple, то он присоединится к компании вместе с Анжелой Арендтс – бывшей сотрудницей Burberry, которая в этом месяце вступила в должность старшего вице-президента и вошла в руководящий состав под управлением генерального директора Тима Кука».

Покупка Apple компании Beats Electronics может стать самой крупной в истории «яблочной» корпорации. За последние полтора года калифорнийский гигант поглотил 24 компании. Обычно после завершения сделки Apple закрывает стартапы и внедряет используемые ими технологии в свое производство.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • Специалисты уходят, вместо них приходят всякие гламурщицы и попсовщики, а новых продуктов все нет и нет.
  • Согласен,гомосеки все в компании собрались
  • Эппл стремительно превращается в компанию для гомосеков. Их следующим инновационным продуктом будет искусственный член с управлением с айфона.
  • поганый звук у их наушников.
  • какой Ловин ребята? Йовин
  • Пока не набежит очередная туча агрессивного народа: "битс г* патаму что миня бесят мажоры и гломур, и гамасики, и звук там плохой, автечаю, маю любиимаю песню АСДС играло дерьмово, слушал у друга 100 оригиал атвечаю". А пока я напомню что вы не можете формировать мнение о продукте только по людям которые его используют. Оригинальные Beats By Dre в нашей стране редко встретишь, и то, только крупных ресселлеров. Оригинальные наушники, безусловно, не передовые в звучании, хотя звук вполне годный. Меня устраивает более чем. В понимании Beats By Dre нужно исходить из тогого, что это имиджевый продукт.
  • надпись на телефоне от HTC, audio beats by apple
  • У меня есть монстры битс, звук для меня довольно хорош, но звук в них 'без души' кто много слушает музыку тот поймет меня. Имея монстры я в основном пользуюсь маленькими вакуумными керамическими с двумя динамиками наушниками тдк. Однажды купил их в маленьком музыкальном магазинчике в Токио.