Основатель Facebook получил iPhone 5 в подарок от главы Apple

Основатель и руководитель социальной сети Facebook Марк Цукерберг признался в эфире NBC, что глава Apple Тим Кук подарил ему смартфон iPhone 5. Как отмечают наблюдатели, такие жесты делают только в отношении важных партнеров по бизнесу или значимых публичных фигур.

Новая операционная система iOS 6, на которой работает iPhone 5, получила тесную интеграцию с Facebook. Цукерберг отметил, что, пользователей, заходящих в соцсеть через мобильный браузер, больше, чем пользователей приложений для iPhone и Android.

«iPhone – отличная платформа. Тем не менее людей, который используют Facebook на Android, больше, потому как сама платформа более распространена. Но самое интересное, и о чем не догадываются многие, Facebook пользуются гораздо больше через мобильный браузер, а не через приложения для iOS или Android. Таких людей больше, чем пользователей мобильных клиентов для iOS и Android вместе взятых», – заявил Цукерберг.

Добавим, что iPhone 5 стал первым мобильным телефоном Apple, в котором появилась тесная интеграция с Facebook.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий