Apple откажется от использования «челки» в дисплеях своих девайсов

Компания Apple готовится представить новый дизайн дисплеев, который в ближайшее время будет реализован на всех гаджетах корпорации. Соответствующий патент, описывающих стиль экранов будущих устройств, был обнаружен журналистами Phonearena.

Основатель Pebble представил чехол-аккумулятор для iPhone и AirPods

Эрик Мигиковски, основатель компании Pebble, прославившейся созданием умных часов, представил чехол-аккумулятор PodCase для iPhone и наушников AirPods.

PodCase – кейс-аккумулятор емкостью 2 500 мАч для iPhone 7, iPhone 7 Plus и AirPods. По словам создателей, устройство позволит продлить время работы смартфона почти в два раза, или зарядить наушники до 40 раз. Сама батарея заряжается при помощи кабеля USB Type-C.

Стоимость гаджета начинается от 79 долларов, при условии предзаказа с краудфандинговой площадки KickStarter.

Если кампания привлечет необходимые 300 тысяч долларов до октября 2017 года, поставки батареи начнутся уже в феврале 2018 года. При этом после начала серийного производства, стоимость устройства увеличится до 100 долларов.

Энди Мигиковски стал известен тем, что провел три из пяти самых успешных кампаний на Kickstarter. PodCase – первый проект Энди после провала компании Pebble и её продажи Fitbit.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • очень удобная штука. Только какого фига зарядка тайп-с? И такая высокая цена? И всего лишь 2500mah. Надеюсь, китайцы быстро идею слижут. Желательно сяоми, у них офигительно качественные и доступные батарейки
  • Мужик не сидит на месте. Похвально, что после провала не опускаются руки
  • Спорная штука. 1.В чехле сидят красиво,но как то не надежно в открытом виде.Нужна фиксация с усилием или типа того.Спокойнее хранить их в кейсе. 2.Чехол с батареей....,но зарядка у чехла от кабеля usb-c?!а лайтинг было нельзя сделать?!Бокс для хранения наушников-,а кабель usb-c с собой +.Мелочь конечно,только это и есть комфорт для пользователя. Ну уж если совсем размечтаться,то в этот чехол надо добавить зарядку для AW.Был бы универсальный хаб для поездок.Ночью поставил на зарядку сразу весь набор с родным кабелем.А так очередной костыль.