Основной поставщик Apple подтвердил, что iPhone 8 получит водонепроницаемый корпус и беспроводную зарядку

Производитель Wistron, отвечающий за сборку продукции Apple, подтвердил наличие водонепроницаемости и беспроводной зарядки у смартфонов iPhone следующего поколения. Об этом пишет Nikkei Asian Review со ссылкой на заявление главы компании Wistron, сделанное на встрече с акционерами.

По данным источника, iPhone следующего поколения получит две функции, которые все ждут. Во-первых, аппарат будет защищен от воды по стандарту IP68, то есть предполагает погружение без последствий на глубину более 1 метра на 30 минут. Нынешний флагман Apple сертифицирован с рейтингом IP67 по защите от воды и пыли, то есть может переносить погружение не более, чем на 30 минут.

Вторым нововведением в iPhone 8 станет поддержка технологии беспроводной зарядки. Все подробности не раскрываются, однако данное новшество определенно будет востребовано у пользователей.

Если подтвердятся предыдущие утечки, то два других новых смартфона, в частности iPhone 7s и iPhone 7s Plus получают по крайней мере одну из этих функций. В частности, накануне сообщалось, что смартфоны будут облачены в стеклянный корпус для поддержки беспроводной зарядки.

На прошлой неделе сообщалось, что производители-партнеры Apple начали массовое производство компонентов для трех новых смартфонов — 4,7-дюймового iPhone 7s и 5,5-дюймового iPhone 7s Plus, а также 5,8-дюймового iPhone 8 с AMOLED-дисплеем. Все три модификации должны получить корпус из усиленного стекла с металлической рамкой.

По оценкам аналитиков, поставки iPhone 8 с AMOLED-дисплеем достигнут 50-55 млн во второй половине года, тогда как обновленных iPhone – 25-30 млн.

Источник: MacDigger.ru


9 комментариев

  • Адмирал Ссайс 2 года назад
    0
    Да я не хочу сосмеху помереть когда увижу очередного клоуна с iPhone 8 лезущего в общественный транспорт почитать цитатки с ВК.
    • По вашей логике с айфоном 8 нужно непременно в Майбах лезть?? Странная у Вас логика..
      • Да хотя бы иметь основные маркеры комфорта - личный автомобиль, ухоженную квартиру. А ездить с айфоном в общественном транспорте это все равно, что под дорогой костюм надеть сандали. Выглядит настолько глупо, что незнаешь иногда толи плакать толи смеяться ведь у человека явно что то с ценностями не то в голове.
        • Ну всех под одну "гребёнку" мести не нужно.. Миллион вариантов, когда Ваша логика-полное фуфло... Девочка лет 14 едет в маршрутке с айфоном 8(будет ехать).. и что?? Папа купил.. А в маршрутке-да потому что папа уехал уже на работу и она спокойно 3-4 остановки едет в школу и сидит в ВК... Машина мля сломалась, вот я и поехал 4 остановки на маршрутке?? Или такси был обязан вызвать, из "статусности" ?? P.S. Я лично не водитель..ну не люблю я это .. На работу с работы-возят.. Близкие расстояния предпочитаю пешком пройти.. Иногда езжу и в маршрутке..с айфоном 6s и аппл вотчами стальными серии 2 на руке.. И что?? Это не по феншую?? Я не "рисуюсь" и не вру, просто ваша логика странна и как вы лихо всех "сгребаете".. Купил айфон -ешь дЭшерак... Ну смешно уже читать подобное..
        • Ну в 99% случаев это действительно смешно, особенно вид таких людей) Лицо словно он/она/оно вершина мира)) А случаи разные бывают
        • Личный автомобиль стоит от полумиллиона(не берем разваливающиеся куски хлама 15-летнего возраста). iPhone стоит 60к. Есть разница? Я могу с зарплатой в 50к легко купить себе iPhone, отдавая 10% своего дохода, и вообще практически эту трату не замечая. Для приобретения и обслуживания по такой же схеме авто, чтобы не било по кошельку, я должен получать хотя бы 150-200к в месяц. Авто - это совсем другая категория трат. Это как сравнивать посиделки с пивом дома перед теликом и поход в дорогой ресторан. Слишком разные по ценовому диапазону вещи. И если уж денег априори не хватает на ресторан, я хотя бы пиво выберу себе подороже и получше)
        • Что вы пристали к этому пресловутому престижу. Apple ещё то г. Всё глючит, что невозможно ничего сделать толком. А вы этим гм ещё выпендриться умудряетесь. Я себе купил новый Samsung за 160€ (11000 р). Уже поставил на него программ сорок-пятьдесят. И работает всё идеально. И памяти только на половину занято. А Apple мне даже даром не нужен, чтобы нервы свои тратить на всякое д*мо. Apple для дурачков, у которых мозгов своих нет, один фасад.
  • Адмирал Ссайс 2 года назад
    0
    5.8"? Эпл точно делает ставку на комиков и инвалидов по зрению. Или может % населения с такими недугами уже составил больше 51% покупателей?