Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Особая версия смарт-колонки от Яндекса будет доступна с большой наценкой

Компания Яндекс представила лимитированную версию своей смарт-колонки Яндекс.Станция. Девайс будет доступен в уникальном красном цвете. Однако получить новое устройство смогут только подписчики сервиса Яндекс.Музыка, выполнившие специальные условия.

Ограниченная серия смарт-колонки Яндекс.Станция будет доступна в эксклюзивном красном цвете. Тем не менее, купить ее может далеко не каждый: для того, чтобы приобрести новое устройство, необходимо не только быть подписчиком сервиса Яндекс.Музыка, но и ежемесячно оплачивать подписку (389 рублей) в течение трех лет. Таким образом, конечная стоимость колонки достигнет 14 тысяч рублей, в то время как стандартный вариант девайса обойдется в 9 900 рублей. По подсчетам экономистов, наценка составляет около 40 процентов.

Точное количество экземпляров особой серии Яндекс.Станции не уточняется. Пользователи могут приобрести ее уже сейчас, если внесут все необходимые взносы, однако при прекращении оплаты подписки устройство перестанет работать. Напомним, что Яндекс.Станция, работающая на базе голосового помощника «Алисы»,  была представлена 29 мая 2018 года. 

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев