Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Особенности iOS 6: 3D-карты, обновленный App Store, улучшенная Siri [видео]

Вчера на Всемирной конференции разработчиков WWDC компания Apple представила свою новейшую разработку – операционную систему для мобильных устройств iOS 6.

Новая платформа, доступная для iPhone, iPad, iPod Touch и Apple TV, больше не предусматривает возможности пользоваться популярным картографическим сервисом Google Maps.

В iOS 6 появились собственные карты Apple, в них будет работать система информирования о заторах на дорогах (основанная на информации от пользователей iOS) и навигация. Чтобы попасть в определенное место, можно будет пользоваться голосовым управлением и подсказками. Есть функция Flyover — это векторные 3D-карты городов. Поиск по местности уже включает данные от 100 млн компаний (рейтинги, обзоры, фото, доступные в системе Yelp).

Всего же, в новой iOS более 200 обновлений, включая улучшения Siri с возможностью запуска приложений голосом, интеграцию помощника c Yelp и OpenTable, более тесную работу с Facebook, поддержку технологии Facetime в 3G, новую функцию «Do Not Disturb», которая отключит все звонки и сообщения, улучшенный магазин приложений App Store и многие другие. Подробный обзор новых функций iOS 6 вы можете найти здесь.

Далее обзор трех нововведений в iOS 6: магазина App Store, трехмерных карт и улучшения Siri.

Новые функции iOS 6: обновленный магазин App Store

Новые функции iOS 6: трехмерные карты Apple

Новые функции iOS 6: улучшения Siri

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Даже не знаю в чем могло бы быть практическое применение таковых карт. Не говоря уж о том, что Россия появится на них в последнюю очередь, если вообще появится.
  • Когда запускалась картинка iOS 6 и вокруг нее что то писалось, я нашел что на новом айпаде появится приложение часы
  • Сири будет во втором ipad или нет? Чет я запутался
  • Правильно, первое что нужно сделать - это обосрать!..
  • карты лагают ужасно - не уровень apple
  • дружище, это beta. тебе это слово о чём нибудь говорит? всё пофиксят не переживай
    • ну значит - Apple начинает сливаться - недоделки выпускать на скачивание. Без Джобса в течении 3-4 лет сольются
  • Не знаю уж, почему все так рассчитывали увидеть какие то колоссальные изменения в айос 6.. По мне, так все так же планомерно доводят систему до ума, и хоть не все функции работают в России, в этом не стоит винить эппл)
  • Че сама то разпереживалась?!?! длинное слово:)