Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Наушники с «трехмерным» звучанием OSSIC X настраиваются под пользователя

Наушники Ossic X, показанные на иллюстрации, обеспечивают максимально точное объемное звучание с полным погружением, поскольку они умеют калиброваться под анатомические особенности пользователя и учитывать движения головы. По словам их создателей, новая модель 3D-наушников является первопроходцем в области трёхмерного звучания.

OSS-1

В общей сложности в наушниках установлено восемь излучателей. Калибровка выполняется автоматически, как только пользователь надевает наушники на голову. За это отвечают уникальные алгоритмы, фактически погружающие слушателя в виртуальную реальность звука.

Фактически, учитывается взаимное положение излучателей, которое зависит от размера и формы головы и ушей. Учет движений головы позволяет зафиксировать положение источников звука, создавая эффект присутствия. Звук имитируется с максимальной реалистичностью, полностью соответствующей правилам реального мира.

OSS-2

При просмотре кино и прослушивании музыки в наушниках Ossic X пользователь погружается в атмосферу театра или концертного зала. В компьютерных играх сохраняется эффект присутствия без привязки к настольным динамикам. Наиболее актуально использование Ossic X в различных версиях виртуальной и дополненной реальности – с ними можно получать не только визуальные, но и звуковые сигналы.

Наушники оснащены прочным ободом, съемными моющимися амбушюрами, встроенным стереомикрофоном и аккумулятором, которого хватит примерно на 10 часов работы. Модель не является беспроводной, для подключения к основным устройствам используется аудиокабель, а также USB-кабель в качестве дополнительного.

В данный момент разработчики Ossic X собирают средства на выпуск наушников. Рассчитывая на $100 000, они уже смогли собрать более $1,7 млн, включая тысячу лотов по $199 и две тысячи по $219. Сейчас минимальный взнос, позволяющий надеяться на получение наушников в январе 2017 года, составляет $249. Поставки первым покупателям начнутся в ноябре этого года.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев