Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Освещением Парка Горького управляют с помощью iPhone и iPad

Компания Philips совместно с «Оn/Off systems» осветила Центральный парк культуры и отдыха имени М. Горького. Динамическое освещение центральной аллеи, Ленинской площади и окружающих ее деревьев впервые было представлено на Международном Московском Фестивале «Круг Света», где Philips выступила техническим партнером.

Philips-2

«Умная» система освещения позволяет сотрудникам администрации изменять световые сценарии с помощью мобильных устройств, находясь в любой точке парка, сообщает Energysafe.

Управление светодиодным освещением осуществляется дистанционно с помощью iPad или iPhone. Будь то будний день, выходной или праздник – система дает возможность за несколько секунд поменять световой сценарий, украшающий Парк Горького.

«Удивительная игра цветов на деревьях и кустах сирени, вдоль дорожек и на лужайках стала гармоничным дополнением гостеприимной атмосферы нашего парка. Система дает возможность за несколько секунд поменять световой сценарий. Например, в праздничные дни включается яркая подсветка всех цветов радуги, а в обычные дни уместны мягкие оттенки белого, – отметила директор парка Ольга Захарова. – Мы благодарны компании Philips за проделанную работу, за то, что теперь человек, заходя в парк, попадает в настоящую сказку».

Светодиодное оборудование, установленное в Парке, отвечает последним требованиям энергоэффективности, а также позволяет минимизировать расходы на техническое обслуживание благодаря долгому сроку службы.

Philips-1

Прожекторы ColorReach, обеспечивающие качественное заливающее освещение, совместно с моделями семейства ColorBurst Powercore для точечного освещения, стали идеальным решением для динамической подсветки крон деревьев парка. В дополнении к ним были использованы светильники eW Burst Powercore, освещающие центральную аллею, открытые пространства и кроны деревьев ярким белым светом. Управление освещением парка осуществляется с помощью контроллеров Pharos, которые позволяют объединить все светильники в единую сеть посредством Wi-Fi, гарантируя удобство управления и контроля.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев