Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Открылась выставка картин, которые вдохновили живые обои iPhone X

Владельцы телефонов iPhone X быстро узнают картины, выставленные на новой художественной выставке, ведь в 2017 году они вдохновили Apple на создание живых обоев для iPhone X.

24 февраля состоялось торжественное открытие выставки Fields в музее Sala Amós Salvador в Логроньо, Ла-Риоха, Испания. Испанская художница Ана Монтиель присутствовала на открытии, чтобы рассказать о проекте и его более глубоких художественных значениях. Чтобы выразить произведения на холстах большего размера, Монтиель экспериментировала с различными материалами, включая пластмассы.

Серия картин Монтиель носит название Fields и исследует «измененные состояния сознания как способ выйти за пределы легко воспринимаемого».  Данный стиль стал обретать популярность, когда компания Apple представила iPhone X с тремя новыми живыми обоями, анимированными компанией Universal Everything. Обои также можно увидеть на дисплее iPhone на упаковке устройства.

Оставшиеся три анимации, представленные вместе с iPhone X, были вдохновлены художником Томасом Бланшаром, который создает потрясающие визуальные эффекты с использованием краски, масла и мыла. Живые обои представлены в официальной рекламе iPhone X, которая сопровождается музыкой дуэта Sofi Tukker.

Выставка Fields в Испании продлится до 20 мая, а на веб-сайте художницы Монтиель доступна полная галерея произведений искусства.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.