Открыт предзаказ на Vernee Apollo – первый VR-флагман с чипом MediaTek

Стартап Vernee, выпустивший уже несколько довольно интересных устройств, наконец-то созрел на настоящий флагман. Его название известно уже давно — Apollo. Младшая версия устройства, представляющая собой середнячок была анонсирована значительно раньше, а сейчас настало время полноценного запуска топовой модели.

appollo-2

Производитель уже открыл предзаказы на Apollo, а сам флагман будет доступен пользователям уже в этом месяце. Официальная цена устройства составляет $299, на этапе предзаказа аппарат предлагается со скидкой $50. По заявлению разработчиков, доступность выделяет устройства Vernee на фоне множества аналогов.

appollo-6 appollo-9 appollo-7 appollo-5

Vernee Apollo оснащен 10-ядерным процессором MediaTek Helio X25 с ускорителем Mali-T880, 5,5-дюймовым 2K-дисплеем с разрешением 2560х1440 пикселей, 64-ГБ накопителем и 21-мегапиксельной камерой с сенсором Sony IMX230. Корпус смартфона цельнометаллический.

appollo-10 appollo-1

Сам производитель называет модель первым VR-флагманом с процессором MediaTek, поэтому не исключено, что в комплекте с устройством будет поставляться простейшая VR-гарнитура на манер Gear VR. С учетом наличия QHD-экрана картинка в режиме виртуальной реальности должна быть довольно четкой.

Источник: MacDigger.ru


8 комментариев

  • Что то обоина мне напоминает !!!!! Где-то я это уже видела !!! Сцуки!!!
  • Совсем билять БОЛЬНЫЕ чтоль?? Завязывайте, а то уже в дурку пора вас авторы!!
  • Vernee Apollo оснащен 10-ядерным процессором MediaTek Helio X25 с ускорителем Mali-T880. Разве что видео в VR смотреть, да и только. Mali не игровые видеоускорители сами по себе, а с 2К экраном они вообще без тормозов не справятся. Так что в топку...
  • Ведро
  • Яблофили негодуют... очередная модель превосходящая их ненаглядный,божественный,идеально сделанный геями фетиш... Как жить дальше....