Откуда уши растут? Серия необычных чехлов для iPhone

Если чехлы для iPhone 4 в виде громадного жука и аппетитной яичницы вам кажутся не достаточно эпатажными, то взгляните на следующий оригинальный аксессуар от дизайнерской студии EARonic.

Компания предлагает всем пользователям «четверки» необычные футляры с изображением уха. Согласно своему названию этих чехлы вполне успешно камуфлируют коммуникаторы под указанную часть человеческого тела.

Коллекция EARonic состоит из пяти экземпляров, где есть подходящие «уши» для мужчин и женщин, для неформалов с «туннелями» и бизнесменов с гарнитурой, обладателей почти пушкинских бакенбардов и коротко стриженых людей.

Выбрать подходящую модель можно на сайте Collabcubedshop. В распоряжении пользователей: Finley (обычное белое ухо), Luna (женское ухо со множественным пирсингом), Razor (мужское ухо со множественным пирсингом), Dylan (обысное ухо темнокожего человека) и Nick (блютуз). Чехол защищает телефон от истирания, царапин и отпечатков пальцев, при это все клавиши и функциональные элементы остаются активными.

Забавно выглядит человек с телефоном, наряженным в такой чехол, в процессе общения с собеседником. Дизайн футляров EARonic выполнен таким образом, что поднесенные к уху, они идеально маскирует его, визуально заменяя настоящее на нарисованное художницей Даниэлой Гилсанз. В результате нам кажется, что человек имитирует разговор по телефону, хотя на самом деле все наоборот.

Стоимость аксессуара на сайте компании составляет $20.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


5 комментариев

  • Во прикол ))))))))))))
  • Такое разнообразие чехлов для белых, и всего один для черных... Рассовая несправедливость???
  • Станислав 7 лет назад
    0
    Вещь прикольная
  • а если я телефон у левого уха держу? или сразу два телефона - один с чехлом для правого уха, второй - для левого :)