Otterbox анонсировала чехлы-аккумуляторы Resurgence Power Case для iPhone 6

Компания Otterbox, известный производитель «яблочных» аксессуаров, анонсировала чехлы-аккумуляторы Resurgence Power Case для смартфонов iPhone 6.

Otter-3

Resurgence Power Case представляет собой кейс с батареей, предназначенный для питания энергией мобильных смартфонов Apple последнего поколения. Емкость встроенного элемента питания, имеющего сертификат MFI, составляет 2600 мА∙ч.

По словам производителя, Resurgence Power Case позволяет вдвое увеличить время автономной работы iPhone 6, предоставляя дополнительно до 15 часов работы в режиме разговора.

Otter-1

Подзаряжать iPhone 6 можно, не вынимая аппарат из Resurgence Power Case, благодаря предусмотренному порту micro-USB. Специальная технология позволяет обмениваться данными с ПК через внешний разъем. Дополнительный аккумулятор прошел полный комплекс тестов, проводимых Apple и получил официальный сертификат MFI, что означает полную совместимость с iPhone.

Стоимость аксессуара, анонсированного в рамках CES 2015, пока не объявлена. В комплект с устройством будет входить кабель с разъемом micro-USB для зарядки аккумулятора и удлинитель для наушников.

Источник: MacDigger.ru


5 комментариев