Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

OtterBox представила новую линейку защитных чехлов для iPhone 5s, iPhone 5c и iPhone 5

Компания OtterBox представила новую серию защитных футляров для телефонов iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone 5 и Samsung Galaxy S4, которые станут идеальным решением для тех, кто ведет активный образ жизни, любит экстремальный отдых или работает в суровых климатических условиях.

Preserver-Series-2

В изделиях линейки Preserver Series имеется несколько слоев защиты: прозрачный лист из поликарбоната, оберегающий от повреждений дисплей, жесткий корпус из поликарбоната, защищающий гаджет от ударов и сдавливания, а также мягкое силиконовое покрытие, смягчающее ущерб при падении и не дающее выскользнуть коммуникатору из вспотевших ладоней.

Утверждается, что это одни из самых прочных кейсов для мобильных устройств из всех, когда-либо созданных компанией. Чехлы серии Preserver Series позволяют защитить не только корпус, но и дисплей смартфона, при этом обеспечивается защита от падений, пыли, влаги и даже от некоторых кислот.

Preserver-Series-1

В течение целого получаса iPhone, помещенный в чехол Preserver Series, может пролежать в воде на глубине 2 метров и остаться абсолютно невредимым. Смартфон также выдержит падение с 2 метров на бетон, при этом качество связи и состояние корпуса не пострадают.

Стоимость Preserver Series составляет $89,85, приобрести новинку можно на сайте OtterBox.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

8 комментариев

  • Купил себе Otter Box для поездок на горном веле, отличная штука и можно не переживать что упадешь на телефон или уронишь
  • Некоторым рукожопам будет кстати такой чехол)) А то знаю пару человек у которых телефон в руках не держиться))
  • А я возьму с собой Самсунг, что бы убивать!
  • Любит наш народ всякое гoвнo... Вот гениальные слова Шнура, хотя и не относятся к данной тематике. Дизайнеры сидели, разрабатывали телефон таким чтоб он был красивым и его было приятно брать в руки, нет ведь находится масса народу, который облачает эту красоту в уйобещный футляр, чтоб ни дай Бог царапинка не осталась. Ну вот никогда не понимал таких людей и никогда их не пойму. Можете минусовать, человеки в футлярах.
  • На 5с есть такой чехол? , а то 5 под 5с не подходит