Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Oukitel анонсировала 50-долларовый смартфон C3 с экраном HD и Android 6.0

Компания Oukitel, ранее представившая первый смартфон с аккумулятором на 10 000 мАч, анонсировала самый доступный коммуникатор под управлением Android 6.0. 5-дюймовый аппарат доступен для заказа по цене 50 долларов.

Oukitel-2

Oukitel C3 базируется на аппаратной платформе Mediatek MT6580. Последняя содержит четыре вычислительных ядра с тактовой частотой 1,3 ГГц и графический контроллер Mali-400 MP. Правда, интегрированный в процессор сотовый модем не обеспечивает поддержку сетей LTE.

Модель оборудована 1 ГБ оперативной памяти, флеш-накопителем вместимостью 8 ГБ с возможностью расширения за счёт карты microSD, основной камерой с 8-мегапиксельной матрицей и фронтальной 2-мегапиксельной камерой. Питание обеспечивает аккумулятор емкостью 2000 мА·ч.

Oukitel-1

Oukitel С3 получил корпус, задняя крышка которого имеет узор в виде граней бриллианта. Дисплей с диагональю 5 дюймов обладает разрешением 1280 × 720 пикселей.

Oukitel-3

Покупка смартфона обойдётся всего в $50. При этом с 5 мая Oukitel организует распродажу устройства и снизит цену до $40 на ограниченное количество экземпляров. Модель предлагается в корпусе нескольких цветов: голубом, синем, чёрном, белом и в исполнении «розовое золото».

В заявлении Oukitel подчеркивает, что С3 является на сегодняшний день самым доступным смартфоном под управлением Android 6.0.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

21 комментариев