Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Oukitel K7000: смартфон с аккумулятором на 7000 мАч и толщиной рамки 4 мм

Oukitel, которая в своих мобильных устройств делает упор на емкость аккумулятора, представила новинку под индексом K7000. Компания представляет новинку как смартфон, сочетающий в себе сверхтонкий корпус и емкий аккумулятор: качества, которые редко встречаются вместе.

K7000-4

Смартфон Oukitel K7000 получит батарею объемом 7000 мА∙ч, что обеспечит длительное время автономной работы. При этом этом толщина его металлической рамки составит всего 4 мм. Правда, пока не уточняется, какой будет толщина всего аппарата в целом.

K7000-2

Удалось узнать, что в самой выступающей части толщина Oukitel K7000 составит 9,5 мм, возможно речь идет о модуле камеры. Торцы устройства скруглены, что визуально делает его еще более тонким. Производитель сравнивает изделие с телефонами Vivo или Gionee.

K7000-1

О других характеристиках K7000 известно немного. Отмечается лишь, что телефон получит 5-дюймовый дисплей, разрешение которого составит 1280 × 720 пикселей и операционную систему Android 6.0 Marshmallow «из коробки».

Анонс Oukitel K7000 состоится в июле, информации о стоимости новинки на данный момент нет.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев

  • походуна айфон похожий,не?
  • Честно говоря даже ума не приложу, зачем кому-то 7000мач. Понимаю еще 3500, но 7000..
    • У меня на 4000 и оочень удобно, был бы не против еще больше, как тут например. Сначала я тоже думал - на**я? В итоге кек начал пользоваться ощутил весь смак и всю прелесть. Ты не паришься о количестве оставшихся минут, ты просто делаешь что тебе надо или что ты хочешь делать. Хватает на два три дня, вообще кайф когда в метро проехал час, выходишь а у тебя не минус 30-40% батареи как на айфоне (был 5-ый), А всего минус 10%, ну а к вечеру процентов 60-65 при активном использовании. Вообще смак))
    • Глупыш, Ты ещё многое в жизни не понимаешь.
  • Пруфессор 2 года назад
    0
    Им надо не останавливаться на достигнутом. Даешь рамку 2 мм при толщине смарта 5 см!
  • Крутейший олкутель под айфон 6 специально для нищих
  • Джеймс Гудвин 2 года назад
    0
    У хомячков нет понимания что не все сидят в офисе у кого-то работа разъездного характера где нет возможности подзарядится, например 3 дня в поезде ехать очень удобно с таким телом будет.
  • Коля рулит.... Волами....
  • WinterFreundlich 2 года назад
    0
    Касемьсот в России уже известен.
  • Собираю мнения об этом девайсе тут technocomments.info/smartphone/oukitel/k7000