Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Outride превращает iPhone в практичную экшн-камеру

Компания Mophie выпустила аксессуар для любителей экстремального спорта Outride. Новинка способна превратить смартфон Apple в практичную и удобную экшн-камеру.

Специальное приспособление для надежного крепежа позволяет использовать iPhone, облаченный в Outride, в любых экстремальных условиях и видах спорта. По словам производителя, устройство может быть закреплено на самых разных поверхностях, будь то шлем, велосипед, мотоцикл, байдарка, снегоход, лыжи или серф. Специальное крепление дает возможность проводить видеосъемку в любом окружении.

Противоударный водонепроницаемый чехол для экстремалов Outride позволяет снимать видео на iPhone и под водой, на глубинах до 10 метров, и в горах, в условиях разреженного воздуха и слепящего солнца, и на большой скорости. В комплекте с аксессуаром поставляется специальное приложение, оптимизирующее процесс записи спортивных рекордов.

Outride из App Store обеспечивает получение съемочного материла отличного качества в автоматическом режиме в любых нестандартных, осложненных целым рядом факторов, условиях. Помимо записи материала, приложение позволяет обработать его и поделиться с друзьями наиболее простым способом.

Приобрести Mophie Outride можно будет в сентябре на официальном сайте производителя по цене от 130 долларов.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • "Противоударный водонепроницаемый чехол" как бы намекают на то,что это не "доп камера" а тупо защитный чехольчик:) а тут " В комплекте с аксессуаром поставляется специальное приложение, оптимизирующее процесс записи спортивных рекордов" как бы намекают на то, что прога идет в апсторе)для "улучшения" в х3мальных условиях)но ничего дополнительного не крепится не делается:)только софтинка и чехол)фотки попадают через "твою линзу" телефона:)
  • Крепил свой айфон 4с в подобном чехле на квадроцикл, видео получается размытое. Из-за вибрации линза фокусировки (как я понял) все время "плавает" и изображение вместе с ней. За эти деньги лучше на ибэе заказать экстрим-камеру, или добавить и купить GoPro Hero.