Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

OWC DEC улучшит ноутбук MacBook Pro 2016 года, сделав его толще [видео]

У владельцев новых MacBook Pro, не имеющих никаких интерфейсов, за исключением USB-C, есть возможность привести ноутбуки в состояние, больше соответствующее слову «Pro» в названии. Такого мнения придерживаются в компании OWC, выпускающей различные аксессуары для техники Apple. На CES 2017 компания презентовала новую док-станцию под названием OWC DEC.

OWC-do-2

Блок расширения OWC DEC закрепляется на ноутбуке снизу, образуя с ним одно целое. Внутри находится SSD-накопитель объемом до 4 ТБ, слот для карт памяти SD, порты USB-A и разъем для проводного подключения к сети Gigabit Ethernet.

Несложно догадаться, что платой за столь щедрый «бонус» стала компактность, а точнее, толщина ноутбука. Однако, как отмечают в OWC, по толщине MacBook Pro с DEC примерно равен MacBook Pro образца 2012 года.

OWC-do-1

На CES 2017 компания показал прототип док-станции для 15-дюймовых моделей MacBook Pro. По словам главы OWC Ларри, разработка проекта длилась около трех лет. Видимо, в компании просто ждали подходящего момента.

Продажи OWC DEC в двух цветовых исполнениях Silver и Space Gray стартуют весной этого года. Тогда появится подробная информация о новинке и будет названа ее цена. В компании отметили, что док-станция будет дешевле, чем опция апгрейда ноутбука до 2 ТБ от Apple.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

26 комментариев

  • И на крышку с дисплеем можно такой же толщины девайс придумать с портами
  • Отличный финт ушами, наконец-то макбукапля хоть приобретёт отдалённое отношение к пробуку, почему отдалённое?да потому что это никак не исправит всего 16 гб оперативки, гавёной видеокарточки и полной его неремонтопригодности, там же даже батарея каким-то китайским г о в н о м приклеена, что никто не отдерёт и не поменяет, ну хоть что-то в любом случае, спасибо owc