OWLE Bubo превращает iPhone в приличную цифровую камеру [видео]

Насколько хорошо может снимать видео iPhone? Новый гаджет от Wantowle позволяет выжать невиданный максимум из камеры смартфона Apple. Новинка получила название OWLE Bubo.

Устройство представляет собой продвинутую насадку, совместимую с iPhone 4, 3GS и iPod touch 4G. В комплекте с OWLE Bubo поставляется набор 37-миллиметровых линз, а также качественный микрофон, что поможет записывать еще и хороший звук при съемке видео. Корпус насадки выполнен так, что позволяет крепко удерживать импровизированный камкордер в руке или закреплять его на штативе.

OWLE Bubo обещает открыть совершенно небывалые ракурсы, которых раньше не удавалось добиться посредством iPhone. Кроме того, не снимая приспособление, можно будет отвечать на звонки, поступающие на телефон.

Далее деморолик OWLE Bubo против iPhone 3GS:

Стоимость новинки на сайте производителя составляет 170 долларов за версию для iPhone 4 и iPod touch и 160 долларов – за модель для iPhone 3GS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.