Ожидает ли Apple очередной супер-цикл, и почему настала пора обновить iPhone

Если все любители старых iPhone хотя бы на день решат воспользоваться более современными смартфонами, Apple гарантированно ожидает бум продаж.

Но даже у столь положительного опыта есть один «негативный» момент. Учитывая впечатление от iPhone 7, я даже не пытаюсь взять в руки iPhone X. Во-первых, боюсь разбить. А во-вторых, если он мне понравится, я не смогу вернуться теперь уже к iPhone 7. И наблюдения за знакомыми владельцами флагманов только подкрепляют этот вывод. После пары дней жалоб на то, как все непривычно и возгласов «ну кто так делает!?», человек настолько сильно адаптируется к смартфону, что начинает считать разблокировку по пальцу технологией «каменного века» и не понимает, зачем ему когда-то была нужна кнопка «Домой».


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Указав промокод macdigger при оформлении заказа, получите скидку 500 руб.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев

  • Хорошо что есть уже 6s и мне пока не надо чего-то ещё. 10-ку несколько раз держала в руках, не вызывает она у меня срочного желания что-то менять.
  • SE vs 7 в 2018 Экран: Яркости SE прекрасно хватает для непрямого солнечного света. Размер: Дело не в возможности дотянуться, а в удобстве. Тянуться к кнопкам на 7ке не удобно. В кармане джинс, брюк, шорт SE лежит удобнее даже с чехлом. К 7ке, слово "карманное удобство" не применимо, а если одеть нормальный (не тонкий) чехол, то дискомфорт от лопатности становится слишком явным. Touch ID: Плюс №1 Влагостойкость: Плюс №2 Камера: Алгоритмы 7ки перекручивают черный цвет, заливают им весь шум на ночных кадрах, который раньше легко вытягивался в сторонним софтом, теперь этот мрак убрать почти невозможно, ночные фото стали слишком темные (мечта эпических фотографов). Цвета так же неестественно-ярко перекручены. Звук: если слушать рок-музыку, то на 7ке звук отвратительный, даже через специальный дорогой и громоздкий переходник (lightning - mini-jack). Airpods'ы продал, звук на троечку. А теперь о главном Плюсе - даже официальный ремонт SE (экран, батарея, корпус) дешевле в 2 раза, иногда в 3. X - неайфон, я не хочу что бы (допустим) мой потерянный/украденный X могли разблокировать, если они это не исправят (в новинках осени) - это провал. Face ID - не надежен.
    • Да, я не могу понять смысл большого экрана в мобильном телефоне... Так же держишь когда смотришь видео, так же читаешь... Плюс в том, что держишь чуть дальше от глаз? Возможно. А стоит ли этот плюс ЭТИХ денег?
    • Рок практически все телефоны ужасно воспроизводят, к сожалению.
      • Любой айфон с миниджеком нормально (для мобильного звука) справляется с любым lossless и выдает удовлетворительный сигнал для любой (почти) арматуры ценой около 10-13тр. Макро-динамика особо не страдает. А на lightinig-разъеме alac превращается в mp3 256 kb/s. Не для инструментальной музыки этот разъем.
    • Х - лучший айфон. Довелось им пользоваться пару месяцев, после него на другие айфоны уже не пересядешь.
  • Судя по посту, писала мадам, но пальцы на фото мужские. Или, мадам, зажиревшая, или поц прикидывается... И его пост своей лживостью смахивает на "фейк".
  • Мне X тоже не понравился, купил вместо 6S Plus 64Gb 8 Plus тоже на 64, места хватает, работает быстро и долго, Touch ID быстрый, беспроводная зарядка есть, экран лучше. Камера снимает отлично, особенно режим портрет, не как зеркалка, конечно, но для смартфона супер, согласен, Face ID сырой, и свайп снизу неудобен, просто попользуйтесь, поймёте разницу между этими смартфонами...
  • Текст и тут же внизу ссылка на магазин. Статья не "крик души", а заказ продавца - копирайтеру.