Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Ожидания от презентации Apple, которые не оправдались

На октябрьской презентации Apple показала ряд обновлённых устройств – планшеты iPad Pro, MacBook Air и Mac mini, но многие люди ожидали большего от этого мероприятия.

Мы собрали 5 главных ожиданий пользователей и аналитиков, которые Apple проигнорировала на презентации под лозунгом «Есть нечто большее в создании».

1. AirPower

Apple представила беспроводное зарядное устройство AirPower в сентябре прошлого года вместе с iPhone X. С тех пор прошло 13 месяцев, но продукт так и не поступил в продажу. Более того, о нём никто не упоминал ни на сентябрьской презентации iPhone, ни на пресс-конференции в Бруклине 30 октября.

Несколько месяцев назад корпорация заявила, что этот аксессуар будет выпущен к концу текущего года. О нём также было написано в руководстве по зарядке всех iPhone 2018 года, но Apple не раскрывает никаких подробностей относительно того, с чем связана задержка выпуска AirPower.

2. iPad mini

Известный аналитик Минг-Чи Куо на прошлой неделе заявил, что Apple работает над новой версией iPad mini, но на прошедшей презентации о нём не было речи. Компания продолжает выпускать iPad mini 4, хотя устройство не обновлялось годами и имеет устаревшие технические характеристики.

С другой стороны, если Куо прав, то обновленный iPad mini может появиться в ближайшие месяцы, или в крайнем случае весной 2019 года.

3. AirPods

Apple представила свои беспроводные наушники в 2016 году, и многие люди надеялись увидеть новую модель на мероприятии в Бруклине. О том, что компания работает над AirPods 2 слухи появились ещё в начале года, а на сентябрьской презентации Apple и вовсе затизерила беспроводные наушники с поддержкой голосовых команд. Кейс от AirPods с функцией беспроводной зарядки был представлен год назад, но также, как и AirPower, не поступил в продажу.

4. Mac Pro

Apple ясно дала понять, что продолжает работать над следующим поколением Mac Pro ещё весной текущего года, но, скорее всего, устройство выйдет уже в 2019 году.

5. Музыкальные продукты

Когда Apple объявила, что мероприятие будет проводиться в Бруклинской академии музыки, а не в штаб-квартире корпорации, многие посчитали это за намёк на продукты, связанные с музыкой. К примеру, Apple могла представить iPad-версию приложения для работы со звуком Logic Pro, но этому не суждено было случиться. Единственной музыкальной частью октябрьского мероприятия стало выступление Ланы Дель Рей.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Да что тут мусолить? Эппл уже давно ничем не удивляет! Только догоняет всех, а трындит что это эмейзинг.. ХУЭЙЗИНГ Этот пидар не умеет делать крутые презентации...так...🤮 Кому нужна эта зарядка за 350 Бачей, если есть неплохие аналоги на порядок дешевле? Все уже выпустили нормальные Наушники 🎧 с шумодавом..недокук что то тянет, ждёт епт! Просто уже бесит это все!