Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Padzilla: 150-дюймовый суперпланшет на базе iOS [видео]

Существуют люди с массивными пальцами, которые не очень дружат с сенсорными экранами тач-фонов, так как просто не могут зайти в меню или сделать вызов. Есть даже те, кого не устраивают диагонали современных планшетных компьютеров. Для всех таких пользователей компания Crunchy Logistics разработала уникальный суперпланшет Padzilla iPad Case.

Данный «чехол для iPad» позволяет растянуть программный интерфейс любого iГаджета до 150 дюймов. Практически аналог более чем передовой разработки Редмонда – Microsoft Surface, – только работает с операционной системой iOS.

Сенсорный дисплей имеет габариты полноценного журнального столика и может размещаться как горизонтально, так вертикально. Для запуска системы требуется подключение любого мобильного девайса Apple, включая iPad 1 и 2, iPhone 4 и 3GS или iPod touch 4G и 3G. После этого на экране появляется полная копия изображения с iOS-устройства, только в значительно увеличенном формате.

Минимальная диагональ тач-панели Padzilla iPad Case составляет 70 дюймов, однако при желании можно заказать и более крупную модель, вплоть до 150 дюймов. Действительно неплохое решение для тех, чьим пальцам слишком тесно на 3.5-дюймовом экране iPhone или 10-дюмовом дисплее iPad.

Создатели устройства учли все нюансы и выполнили дизайн каемки вокруг экрана в стиле гаджетов Apple – тот же черный глянец и та же кнопка Домой. Вот только стоимость такого суперпланшета несколько выше, чем у iPad: за 70-дюймовую версию Padzilla iPad Case придется отдать от 30 до 40 000 долларов. Обложка Smart Cover в комплекте не идет.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев