Pages Manager позволяет управлять Facebook-страницами прямо с iPhone

Facebook – огромная социальная сеть, ее аудитория – это сотни миллионов пользователей из разных стран, и эта цифра продолжает стремительно расти. Вместе с тем, это также отличный маркетинговый инструмент, способствующий продвижению товаров и услуг среди целевой аудитории. Нужно только создать собственную страницу и наполнить ее интересным контентом.

В популярной социальной сети Facebook есть возможность легко создавать специальные страницы для бизнеса. Эта функция бесплатная и доступна всем: известным людям, большим корпорациям, маленьким фирмам и даже просто сайтам. Для помощи в управлении своими страницами компания выпустила новое приложение Pages Manager.

Утилита предназначена для управления страницами и организации взаимодействия с подписчиками при помощи мобильных устройств Apple. Представленная накануне программа похожа на оригинальную версию Facebook-клиента, но в данном случае ключевая особенность приложения – расширенная поддержка фан-страниц.

При помощи нового приложения вы можете осуществлять доступ к Facebook Insights, аналитическому инструменту оценки количества посетителей, а также другим данным для рассмотрения популярности. Присутствует и возможность отслеживания и другой статистики, например сколько раз пользователи делились вашей страницей друг с другом.

Прямо сейчас разработка доступна только пользователями App Store в Новой Зеландии и Канаде. Стоит полагать, что в течение короткого срока шанс скачать программу получат жители всех стран.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария

  • Arthur Oganesyan 7 лет назад
    0
    Особых отличий от стандартного клиента нет
  • Кто пользуется фейсьуком только ради бонусов в различных приложениях палец вверх. Кто пользуется фейсбуком для общения и т. п. также палец вверх. Trollface