Palm снова синхронизируется с iTunes

Сегодня Palm тихо обошла защитные меры Apple в своей новой версии webOS 1.2.1. Это второе обновление за неделю и первое после iTunes 8.2, которое позволяет синхронизировать медиатеку с iTunes 9.0.1, как будто это родное устройство в jukebox. Интеграция стала еще глубже и теперь синхронизируются фотоальбомы, с уменьшением размера фотографий для сохранения места на устройстве, как на iPhone. Обновление подтвердило слухи о том, что это легко осуществимо.

Palm 1.1 вышла почти сразу и по сообщению компании, ушло 5 минут на изменение ID вендора для исправления синхронизации, а Apple потребовалось 2 с половиной часа, чтобы снова заблокировать эту возможность. Если это верно, Палм будет продолжать обновлять webOS для поддержки синхронизации до тех пор, пока у им не прийдется тратить на это больше 40 человеко-часов.
Apple никогда не привносила возможность официальной синхронизации с неродными устройствами и при каждом обновлении ставит защиту против этого.

Кроме этого, webOS исправила проблему с адресами контактов в Exchange 2007, с почтой и другой информацией, которая неправильно синхронизировалась с телефонами Palm.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.