Памятник Стиву Джобсу в Санкт-Петербурге решили уничтожить публично после откровений Тима Кука

Руководство компании «ЗЕФС» (Западно-Европейский финансовый союз) намерено публично уничтожить монумент Стиву Джобсу, который был демонтирован из Технопарка Научно-исследовательского университета информационных технологий в Санкт-Петербурге. Компания инициировала открытое голосование в интернете: «Как следует поступить с памятником Стиву Джобсу?»

coming-1

«ЗЕФС склоняется к акту публичного уничтожения этого символа нашей слепой и ложной веры в легенду о гениальности Стива Джобса, на пустом месте создавшего крупную мировую IT-компанию. Публичные и богохульные призывы к содомии со стороны Тима Кука стали последней каплей, переполнившей чашу нашего терпения», — говорится в пресс-релизе.

В письме также отмечается, что одной из причин для такого решения стали разоблачения бывшего сотрудника Агентства национальной безопасности США (АНБ) Эдварда Сноудена, согласно которым продукция Apple передает данные о своих пользователях американским спецслужбам.

Кроме того, в компании планируют до 1 декабря 2014 года учредить «массовые вознаграждения» для граждан России, которые публично откажутся от использования техники Apple.

Интерактивный памятник Стиву Джобсу в виде гигантского Айфона был установлен в начале 2013 года. Монумент выполнен в виде iPhone в человеческий рост. Конструкция оснащена большим сенсорным экраном и позволяет ознакомиться с биографией основателя Apple и записями его выступлений. Высота монумента равняется росту знаменитого изобретателя – 188 сантиметров – и раздает Wi-Fi.

sudba-1

Ранее сообщалось, что памятник изобретателю iPhone, установленный на территории технопарка Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий механики и оптики, демонтировали временно, для ремонта. Окончательное решение о дальнейшей судьбе памятного монумента будет принято до 1 декабря 2014 года, сообщили в пресс-службе ЗЕФС.

Источник: MacDigger.ru

8 комментариев

  • Дегенераты, в России геев дофига и почему то все пофиг, а тут Кук признался, что гей и понеслось, в духе России, минусуйте, правда она всегда ужасная