Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Panasonic покажет 20-дюймовый планшет с дисплеем 4K

Panasonic привезет на выставку IFA 2013 в Германии планшет, оснащенный 20-дюймовым сенсорным OLED-экраном с разрешением 3840 х 2560 пикселей (216ppi).

Panasonic-1

Новинка позиционируется Panasonic, как «самый тонкий и легкий в мире» планшет в своем классе, который характеризуется завершенностью конструкции, хорошей проработкой деталей и высоким качеством изготовления. Экран устройства обладает углами обзора 178 градусов.

Какой-либо дополнительной информации о технических характеристиках планшета Panasonic нет. Предполагается, что «сердцем» устройства может являться чип Qualcomm Snapdragon 800 или NVIDIA Tegra 4. Также известно, что аппарат задуман не как средство потребления контента, а как инструмент профессионалов — архитекторов, фотографов, дизайнеров.

Panasonic-2

Panasonic анонсировала 20-дюймовый планшет с Windows 8 на январском мероприятии CES 2013 и после этого демонстрировала его несколько раз. Теперь японская компания собирается привезти устройство на выставку IFA 2013, причем новинка отличается от оригинала.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

14 комментариев

  • Оно ннадо?
    • аппарат задуман не как средство потребления контента, а как инструмент профессионалов — архитекторов, фотографов, дизайнеров. иММ ННадо!!! :)
  • аппарат задуман не как средство потребления контента, а как инструмент профессионалов — архитекторов, фотографов, дизайнеров.
  • "что пппарат задуман" лол
  • Как фотограф профессионал говорю за всех коллег - НЕ НУЖНО НАМ ТАКОЕ. Фотографы сейчас с винды бегут косяками и толпами (из тех, кто еще не сбежал) на Мак с Апертурой а уж после такого чуда как Вин8 и вовсе массовая миграция наступила. А тут не просто Вин8 так еще и на огромном планшете который еще не понятно куда класть :)
    • За себя говори.... "фотограф профессионал" Люблю себя любимого.... Жаль, что от нагрузки, сгорел завод по сжиганию таких фотографов профессионаллов...
      • Какой грозный :) Хотя да... настроение у тебя должно быть ни к черту - в школу через 3 дня :)
        • Тебя, похоже, портфелем по голове огрели если всех по себе ровняешь "фотограф профессиАННАЛ"
    • Чушь полная, как не фотограф, а просто знающий, скажу тебе - настоящему фотографу похеру, где и как работать. Хоть в линухе под вайном. Если у фотографа руки из жoпы растут, то тут ни лайтрум, ни апертура не помогут, ни вообще переход на мак. Сейчас все "фотографы" (заметь, я в кавычки это слово поместил) гонятся за модой, мол, у хорошего фотографа должен быть мак. Какой им наxуй мак, если большинство даже ISO не могут под уровень подогнать?! Выеб0ны всё это. И еще, фотограф юный, ты в курсе, что экран новых маков (начиная с 2008 года) - чуть-ли не самый худший девайс для обработки фотографий?
      • Дорогой Маэстро. Я журналист и фотография для меня - это далеко не хобби, а огромная, если не основная часть профессии. И на Маках я уже так давно, что вам, юноша, и не снилось. Первым моим Мак-ом был еще G4 Cube еще с ОС9. И сравнивать я могу именно с позиций профессионала. Для начала выдам вам задачку, которую вы не решите на "Linux под вайном" как вы выразились. Откалибруйте монитор. Всё. Больше ничего не нужно - просто откалибруйте. В любой операционке кроме MacOS. Так чтобы в любой программе для работы с графикой цвет был одинаковый. Сделайте, а потом поговорим предметно. А пока попробуйте пояснить что такое "подогнать ISO под уровень" - я послушаю с удовольствием :) Будет над чем поулыбаться :)
        • Подогнать - т.е. выставить нужное значение светочувствительности для определенного снимка. Очень много ходит мануалов по интернету, что надо выставлять наименьшее значение (например, 200), увы, это не так, и многие школоло-фотографы считают это правильным, из чего нехватка шумов только ухудшает фотографию. Объяснил, так сказать, на пальцах. Все это надо выставлять в зависимости от освещаемого пространства и тд, на сколько открывать диафрагму etc... Я не констатировал это на вас, так как не видел ваших работ, я говорю про многих, а многие - это школота, которым родители надарили профессиональные пушки. Если у вас не подпольный монитор, то вы заходите на сайт производителя этого монитора и скачиваете утилиту для калибровки. Это уже не ново. Сейчас глянец на маках портит многое. Хороший вариант - это старенькие мониторы Cinema Display, это не только мое мнение. Много по этому поводу написано на хабре. PS на маке я тоже давно, но чуть позже, начиная с "концептуальной для России" модели iMac G4.
  • ( дисплей бомба ) Интересно сколько Panasonic за просит с профессионалов — архитекторов, фотографов, дизайнеров.???
    • для профессионалов настоящих та цена которую попросят за такой продукт будет казаться не очень великой
  • Сергей 5 лет назад
    0
    для профессиональной работы мощности такого планшета не хватит! Лучше бы выпускали мониторы с таким разрешением по адекватным ценам, профессионалы это бы точно заценили! =))