Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Pangu 1.1 позволяет сделать джейлбрейк iOS 7.1.2

Программный инструмент Pangu 1.1 позволяет осуществить джейлбрейк для устройств с прошивкой iOS 7.1.2, выпущенной Apple несколько минут назад. Об этом написал в своем твиттер-аккаунте хакер iH8sn0w.

jail-11

iOS 7.1.2 является незначительным обновлением, направленным на устранение ошибок предыдущей версии, выпущенной в апреле. Апдейт исправляет баги в работе технологии iBeacon и почтового приложения Mail. Суть проблемы с почтой заключается в том, что iPhone и iPad с предыдущей прошивкой не шифруют почтовых вложений – пользовательский контент, включая изображения и документы, хранятся на устройстве в открытом виде.

Кроме того, iOS 7.1.2 закрыла уязвимость безопасности, которая позволяет любому желающему обойти экран ввода PIN-кода на iPhone и получить доступ к приложениям на смартфоне. В то же время уязвимости, применяемые программным обеспечением Pangu для джейлбрейка iOS 7.1.1 и 7.1, остались в ОС, так как работы над обновлением iOS 7.1.2 были завершены еще до того, как китайские разработчики выпустили свой инструмент.

pangu-iOS-7-1-2

Напомним, что утилита Pangu 1.1 доступна не только для платформы Windows, но и для Mac. Эксплоит совместим с iPhone 4, iPhone 4s, iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c, iPad 2 или выше, iPad Air, iPad mini и iPod touch 5G на операционной системе iOS 7.1-iOS 7.1.x. Подробную инструкцию по работе с Pangu на Windows можно найти здесь, на Mac – здесь.

Смотрите также:

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

37 комментариев