Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Pangu Untether 0.3 для iOS 8 / 8.1 решает проблему с перегревом 32-битных устройств

Специально для пользователей iPhone 5, iPod touch 5G, iPhone 4s, iPad 2 и других 32-битных моделей в Cydia вышел патч Pangu Untether. Обновление пакета под индексом 0.3 призвано решить проблему с быстрой разрядкой аккумулятора джейлбрейкнутых устройств.

pangu-unt-2

Многие пользователи взломанных iPhone и iPad обратили внимание на снижение времени автономной работы. Баг затронул разные модели, но чаще всего жалобы поступают от пользователей 32-битных гаджетов. Для решения проблемы в Cydia вышел патч Untether. По словам разработчиков, он устраняет ошибку с фоновым процессом на джейлбрейкнутых устройствах.

«Версия 0.3 исправляет ошибку, которая характерна для 32-битных устройств (iPod 5, iPhone 4S/5, iPad 2, iPad Mini 1). Она выражается в том, что определенный фоновый процесс (launchd) имеет свойство зависать, вызывая повышенную нагрузку на процессор, батарею и даже нагревая устройства», – говорится в описании апдейта.

Пакет Pangu 8.0-8.1.x Untether можно установить через Cydia на вкладке Установлено.

Для тех, кто еще только планирует сделать джейлбрейк для iOS 8, напомним, что скачать новую версию Pangu 1.1 можно на этой странице. Процедура взлома iPhone, iPad и iPod touch выполняется в соответствии с инструкциями разработчиков и занимает около пяти минут. Перед джейлбрейком необходимо сделать бекап, выключить пароль на экране блокировки и активировать Авиарежим.

pangu-unt-1

О том, как сделать джейлбрейк iOS 8, мы рассказали подробно в наших предыдущих статьях. По этой ссылке можно найти инструкцию для Windows, по этой – для Mac.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

4 комментариев