Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

PanguTeam готовит обновление Pangu Untether 0.4

Команда хакеров PanguTeam работает над четвертым по счету обновлением для джейлбрейка Pangu. Патч Pangu Untether 0.4 должен исправить ошибки с воспроизведением видео в браузере Safari и циклической перезагрузкой iOS-устройств.

png-2

На минувших выходных состоялся релиз программы Pangu 1.1, которую разработчики позиционируют, как полноценный джейлбрейк для iPhone и iPad с iOS 8. Пользователям больше не нужно «танцевать с бубном», чтобы загрузить Cydia – программа автоматически выполняет установку магазина на взломанное устройство. Тем не менее, джейлбрейк еще не является финальным, так как разработчики готовят новую версию.

В настоящее время PanguTeam работает над обновлением Pangu Untether 0.4. Этот патч выйдет в ближайшее время и исправит баг с видео в Safari. На проблему с воспроизведением мультимедийного контента в браузере жалуются многие пользователи джейлбрейкнутых iPhone и iPad. Помимо этого, заплатка должна решить проблему с циклической перезагрузкой мобильных устройств.

О Pangu для Mac информации пока нет. Ранее китайцы обещали начать работу над программой после завершения разработки Pangu для Windows. На данный момент единственный способ для «маководов» сделать джейлбрейк iOS 8/ 8.1 – загрузить Windows в виртуальной машине или через Boot Camp. Подробную инструкцию можно найти здесь.

png-1

На минувших выходных в Cydia вышел апдейт Pangu Untether 0.3. Патч, предназначенный для пользователей iPhone 5, iPod touch 5G, iPhone 4s, iPad 2 и других 32-битных моделей, решил проблему с быстрой разрядкой аккумулятора.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

6 комментариев