Панорамы улиц в Яндекс.Картах появились на iPhone и iPad

Компания Яндекс сообщила о выходе новой версий мобильных Яндекс.Карт для платформ iOS и Android, главной функцией которых стала возможность просмотра панорамных снимков улиц городов России и СНГ.

Доступ к панорамам открывается длительным удержанием на карту, либо тапом по фотографии, найденного объекта. Как и на веб-сервисе, вы можете приближать изображение, вращать снимки и перемещаться по виртуальным улицам.

В настоящее время в Яндекс.Картах на iPhone и iPad доступны панорамы 94 городов России, Белоруссии и Украины, включая Москву, Киев, Минск, Санкт-Петербург и Сочи.

По словам компании, панорамы позволяют сориентироваться на незнакомой местности или выбрать места, которые пользователи хотели бы посетить в том или ином городе.

Ранее панорамы улиц можно было просмотреть только с настольного компьютера, сервис появился на Яндекс.Картах осенью 2009 года. Кстати, аналогичной службой StreetView располагает и Google, но панорам российских городов в нем пока нет.

Скачать «Яндекс.Карты» для iPhone и iPad [iTunes]

(thx to Иван)

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


1 комментарий

  • Краснодар, очень мало улиц((( в гуггле гораздо больше