Папарацци сняли Стива Джобса: глава Apple едва ходит

Оператор застал Стива Джобса на выходе из кафе и стал свидетелем как худой до изнеможения 56-летний глава Apple медленно и неуверенно направляется к двери своей машины. В кадре ролика видно, как он идет пошатываясь, словно теряет равновесие, и с большим трудом садится на переднее пассажирское сиденье. За руль садится его жена.

Как сообщается на сайте, съемка была проведена в тот же день, когда Джобс в очередной раз посетил Стэнфордский онкологический центр в Кремниевой долине, где он проходит курс лечения.

Впервые о заболевании Джобса стало известно в 2003 году. Тогда стало известно, что глава Apple стал жертвой редкой формы рака поджелудочной железы. В 2009 году он перенес операцию по пересадке печени, но, судя по всему, операция не дала желаемого результата.

Ранее специалисты от медицины заявляли о том, что Джобс неизлечимо болен и, по всей видимости, дни его сочтены. Так, доктор Сэмюэль Джейкобсон говорит что, если судить по фотографиям, жить основателю Apple осталось примерно полтора месяца.

В четверг на прошлой неделе Джобс в числе лидеров IT-индустрии встречался с президентом США Бараком Обамой. И источники подтверждают: управляющему Аpple очень и очень тяжело.

Источник: MacDigger.ru