Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Парад челок: от Essential до iPhone X

Рассматриваем ТОП смартфонов с самыми красивыми челками. Какими они бывают. Какие выглядят лучше, а какие пугают своим видом. Зачем эти выступы нужны, какие функции выполняют и могут ли они вовсе быть красивыми.

Pixel 3 XL

Этот смартфон ещё даже не анонсирован, но его уже окрестили уродом за его огромную челку. По какой причине Google решила сделать такой огромный вырез, неизвестно, но таким он, скорее всего, и будет. Поэтому новинка от Google справедливо занимает последнее место по красоте за самую ужасную реализацию нашумевшего элемента корпуса.

Huawei P20 Pro и другие Android-подражатели

Другие производители Android-смартфоном постарались. Сделали челку значительно компактнее, хоть и не слишком изысканной. В большинстве случаев, она не содержит компоненты уровня Face ID, поэтому остаётся на 4 месте за порчу внешнего вида без видимой на то причины.

iPhone

Apple, как обычно, отличилась, сделав противоречивый дизайн, который пришлось полюбить. Но у купертиновцев есть весомый аргумент — Face ID. Массивный вырез необходим, чтобы вместить в смартфон продвинутую систему сканирования лиц, недоступную другим производителям. К тому же Apple сделала вырез максимально аккуратным, сделав сделав его форму красивой. Поэтому компания получает 3 место. За мощные технологии и попытку угодить эстетам.

Essential Phone

Один из первых смартфонов с челкой, который появился задолго до анонса десятки. Этот гаджет встал особняком на рынке смартфоном и не сыскал широкой популярности. Тем не менее это не значит, что создателям Essential не удалось создать что-то уникальное. Их реализация челки чуть ли не одна из самых удачных. Занимает мало места и выглядит довольно симпатично.

Oppo F9

Самую красивую челку сделали китайцы. Они вместили камеру в самый компактный корпус, оставив максимальное пространство под уведомления. Выглядит очень элегантно. Будто никакой челки вовсе нет. Единственное, что портит эстетику – выступ в нижней части корпуса.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев

  • Самый красивый беззубый рот, лучшие прыщи))
  • Надеюсь, это убогая мода скоро пройдет, невыносимо! Почему вообще все так понеслись делать то же самое?
    • Просто копирую техническое решение которое эппл приняло в попыхах пытаясь сделать безрамочник ничего не меняя в расположении датчиков, долго и дорого, а время уходит и удачное решение уже было за самсунгом Вот и пошли на сделку с уродством, потому как надо было выкатить безрамочное юбилейное чудо, а время поджимало. Они уберут эту чёлку года через два спрятав датчики за стекло, и скажут.... Мы переосмыслили и изобрели заново безрамочный дисплей, к тому времени он как год или более будет у самсунга и народ кинется покупать с криками "Наконец то !!!")))) По 2000$ разумеется)