Parallels Access обзавелся полнофункциональным файловым менеджером и поддержкой iPhone 6

Parallels выпустила новую версию мобильного приложения для удаленного доступа Parallels Access 2.5 с поддержкой iPhone 6 и универсальным файловым менеджером. Его новые функции включают возможность удаленного доступа с компьютера на компьютер, а также поддержку OS X Yosemite и Windows 10 Technical Preview.

acess-3

Назначение Parallels Access – обеспечить полноценную удаленную работу на мобильном устройстве с любыми программами для Windows и Mac с помощью средств и жестов iOS. Новые функции Parallels Access разработаны с целью повысить эффективность дистанционной работы с мобильных устройств.

Универсальный менеджер файлов Parallels Access позволяет получить с iPhone и iPad удобный доступ ко всем файлам, которые хранятся удаленно: и на компьютерах, и в облачных сервисах.

acess-1

Возможности файлового менеджера включают единое место для доступа и поиска файлов, а также работы с ними на удаленном компьютере или в облаке Dropbox или Google Drive; перенос документов с удаленного компьютера в облачное хранилище и наоборот; копирование файла с удаленного компьютера прямо на мобильное устройство и просмотр локальных или удаленных файлов перед тем, как их открыть.

Обновление сервиса предусматривает также доступ с компьютера на компьютер: удаленное подключение через браузер к своему компьютеру с любого другого ПК – при этом на него не потребуется устанавливать какое-то дополнительное клиентское ПО. Кроме того, появилась возможность выбирать устройство для проигрывания звука: пользователь может слушать аудиозаписи как со смартфона или планшета, так и с удаленного компьютера.

acess-2

Приложение Parallels Access 2.5 доступно в магазинах приложений App Store и Google Play c бесплатным пробным периодом в течение 14 дней. Для индивидуальных пользователей стоимость 1 месяца подписки в магазинах приложений составляет 169 рублей и включает доступ к пяти удаленным компьютерам, а также неограниченное количество сеансов при работе через браузер. Те, кто уже пользуется Parallels Access, могут обновиться до версии 2.5 бесплатно.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


3 комментария

  • Добрый день! Да, такая модель работы с софтом, как подписка, действительно активируется в день покупки без возможности отложить активацию. Это касается любых приложений с подпиской, и это не наше ноу-хау. Считается, что если вы сознательно купили такое приложение, то явно хотите начать им сразу пользоваться. Но мы согласны, что если не знать об этом, то обнаружить такое действительно неприятно.
    • "Да, такая модель работы с софтом, как подписка, действительно активируется в день покупки без возможности отложить активацию. Это касается любых приложений с подпиской, и это не наше ноу-хау." - так измените это ноу-хау. Станьте первыми!!! Или это не в ваших силах??? "Считается, что если вы сознательно купили такое приложение, то явно хотите начать им сразу пользоваться." - кто это так считает??? Явно не пользователь. Вдруг я захочу купить подписку по скидке, и через время его активировать??? О таких схемах не думали??? В капиталистическом мире "клиент всегда прав" - пора бы вам прислушаться к мнению пользователей, а не к "своему карману".
  • Пока вы не измените политику лицензирования приложения Parallels Access, хрена с два я куплю подписку. Какого чёрта, подписка должна активироваться "САМА" после списания денег с банковского аккаунта??? Заметтьте, написал "САМА", поскольку не пользователь её активирует, а ВАША долбанная система активации!!! Почему пользователь сам не может её (подписку) активировать (в удобное для себя время) у себя в личном кабинете (на вашем сайте) или при первом открытии приложения??? Была у меня подписка, не устанавливал приложение и не активировал его, думал оставлю активацию для лучших времён. Но!!! Когда пришло мне на e-mail уведомление об окончании подписки, меня порвало от злости на немецкий крест!!! Было бы вам приятно, если б вы купили программку (подписку) и через время обнаружили что ваша покупка не рабочая??? И да, с таким конским ценником, далеко вы не уедите!!! Понятно что статья реклама. Бесспорно, ваше приложение многофункциональнoе, хорошо оформленное, но на горизонте полно неменее функциональных приложений. Первое что пришло в голову TeamViewer, Splashtop Remote Desktop, ..., etc. Надеюсь к руководству Parallels дойдёт мое гневное сообщение.