Parallels Desktop 11 получил нативную поддержку OS X El Capitan

Parallels объявила о полнофункциональной поддержке операционной системы OS X El Capitan в Parallels Desktop 11. Программный продукт для виртуализации версии 11.0.2 поддерживает новую платформу Apple в качестве основной и гостевой операционных систем, а также Windows 10 и другие ОС в качестве гостевых ОС.

Parallels Desktop 11 для Mac позволяет работать с новой функцией OS X El Capitan Split View, когда на одном экране отображаются два разных приложения для выполнения нескольких задач одновременно. Виртуальный помощник Cortana в Windows 10 можно использовать на компьютерах Mac как в приложениях OS X, так и в самой Windows 10. Впервые функции Windows и OS X взаимно интегрированы и доступны для обеих ОС.

«С выходом Windows 10 и Mac OS X El Capitan, представленных с разницей в несколько месяцев, в нашем программном обеспечении требовалось реализовать крайне масштабные изменения, — комментирует Яков Зубарев, президент компании Parallels. — В результате Parallels Desktop 11 для Mac и Parallels Mac Management для Microsoft SCCM превратились в наши самые мощные решения с полной поддержкой OS X El Capitan. Теперь в рамках одного устройства можно работать как с OS X, так и с Windows, пользуясь возможностями тесной интеграции Windows и OS X».

Parallels Desktop 11 для Mac  — это несколько редакций программного обеспечения, самая простая из которых предназначена для тех, кому нравится работать с Windows-приложениями на компьютерах Mac. Parallels Desktop для Mac Pro Edition — это новая версия программного обеспечения для разработчиков, дизайнеров и опытных пользователей, которые предъявляют повышенные требования к производительности. Parallels Desktop для Mac Business Edition включает в себя все функции Pro Edition и позволяет управлять большим числом Mac компьютеров и виртуальных машин Windows в корпоративной среде.

Parallels Mac Management позволяет компаниям и ИТ-администраторам, уже имеющим в составе инфраструктуры Microsoft SCCM, преумножить ранее сделанные инвестиции за счет единообразного управления как ПК, так и Mac.

Решения Parallels Desktop 11 доступны как для новых, так и для существующих пользователей Parallels Desktop для Mac на сайте Parallels, Allsoft.ru и в розничных магазинах по всему миру.
Рекомендуемая розничная цена Parallels Desktop 11 для Mac – 3990 рублей. Стоимость обновления для пользователей предыдущих версий – 2490 рублей. Стоимость Parallels Desktop 11 для Mac Pro Edition и Parallels Desktop 11 для Mac Business Edition – 4990 рублей.

Источник: MacDigger.ru

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.


25 комментариев

  • PD не поддерживает "аппаратное" ускорение в гостевых системах OS X. из-за чего они безбожно тормозят. Как поворачивается язык писать о "полноценной" поддержке гостевой El Capitan/Yosemite/etc когда там экран белыми полосками идет?
    • Добавлю, что с каждым обновлением они сообщают о "50%" росте производительности ;) то есть у меня в PD должно все работать быстрее квантового компьютера ... покупал их на все свои маки с 6 версии - больше не хочу!
      • Аналогично, купил 8-ю, обновился за пол-цены до 9, потом до 10., теперь за полцены (2490) до 11!!?? И так каждый год.. Мы ускоряемся!! Мы оптимизируемся.. Гоните деньги!! Не хочется уже что то!!! Лекарство от жадности им нужно, а не мои деньги!!! ИМХО.
    • Какой версией продукта вы пользуетесь? есть ощущение, что вы пытаетесь "выжать" невозможное из версии, которая и не должна обеспечивать поддержку OS El Capitan
      • последней, developer edition. Я говорю про Yosemite, El Captain, релиз, не пробовал, но ее бета еще хуже Yosemite. мой email - zeus200x[-at-] g-mail dot com
    • Я в 3дМаксе работаю у меня особо ничего не тормозит, запускал и другие программы, тормозов не было, я удивлен что вы так пишете, возможно у вас очень высокие запросы или софт очень тяжелый, я даже рендерю там на ОпенГЛ и все Оке
  • я не стал покупать очередной ежегодный апгрейд разных программ в том числе и этой.не настолько часто пользуюсь виндой-бросил ее в бут кам и доволен-удобство параллели для офисных работ да-производительность для моего air c 4 гигами , сомнительная особенно при работе видео через NERO
  • Во-во, зато касаемо багов саппорт просто отвечает что приняли в работу и пипец! Ни одного бага еще не исправили за год моих писем им... Свинство если честно. Постоянно отваливаются шейред папки в гостевых маках + жутко начинает тупить главный процесс параллелса спустя 3-4 дня безпрерывной работы, причем так что только через kill можно завершить
    • После того, как приняли в работу еще что-ниб пишут?) Давайте тут разберемся. Подскажите все номера отчетов о проблеме, которые вы отправляли.
      • А меня Parallels Desktop 11 устраивает! Parallels обеспечивает быстрый доступ к программам на windows 10. Но почему при выключении темный экран 3-5 секунд?! В старых версиях этого не наблюдалось.Устраните?
      • Сколько заплатили за рекламу на мэдигерэ?
        • Только получилась Анти-Реклама..:) Куда же Вы делись, представитель PD , не ответив на вопрос " О жадности"?? МД ресурс знаменитый.. Вот только никто не желает обнавлять Ваш продукт за 50% стоимости.. Поддержки Вы тут не нашли..:)
          • Да какие 50%? Новая лицензия стоит 3990р. Обновление - 2490р. Как бы больше 60%... Причем если покупать 2 лицензии, то будет скидка на вторую копию. Итого, если у вас больше одной копии, выгоднее купить 2 новые лицензии, чем обновлять! Бред. Пользователь поддержал компанию ранее, и вместо спасибо и вот вам хорошая скидка на обновление, вкручивают дикий прайс на обновление. Лицензионная политика убивает полностью желание поддерживать такого производителя.
  • Евгений 3 года назад
    0
    Аналогично. Больше не буду платить деньги за обновление.
  • Алексей 3 года назад
    0
    Улучшили и углубили! У меня 3 лицензии на этот продукт. В 11 версии уже второе обновление, однако как была проблема с виртуальной машиной windows 10, так и до сих пор сохраняется. Слетает разрешение экрана в винде при переводе питания на батарейку. Полная поддержка... Разочаровывает продукт, а самое главное - его саппорт с разработчиками. Заплатите, мы работали... Проблемы? Не, не слышали...
    • ВАша ситуация с батарейкой довольно специфическая. Ее можно решить только через поддержку. Сообщите номер вашего обращения в поддержку.
      • Извините, но почему в русифицированном продукте, официально продающемся на территории РФ техподдержка "Примечание: поддержка по телефону, чату и почте предоставляется только на английском языке.". Как я должен завести обращение, если я не владею английским?
        • Для русскоязычных пользователей поддержка предоставляется на русском языке, поскольку номер 8800 работает именно для этой территории. На сайте эту информацию мы поправим. Спасибо
  • Пользовался PD 7 и 9, думал про обновление на 11, но ушел на Fusion 8, при миграции обе компании дают клиентам конкурентов скидки. Вмварь дороже, но подкупила поддержка DX10 и OpenGL3.3, по бенчмаркам позволяет добиться производительности, близкой к нативной установке, хочу наконец то Fallout New Vegas пройти ^_^ Параллелам успехов - может ещё догонят и перегонят, буду рад вернуться на продукт соотечественников.
  • Перестал покупать официальные обновления после того как пиратская версия после патчей от кулибиных завелась и работала на GM Еси, а официальная лагала даже после офф релиза. Я конечно понимаю что PD так пытался содрать бобла, но уж извините, когда на торрентах рабочие версии появляются быстрее официальных, это не поддержка и не продукт.
  • ппц, выпустили новую версию, а DX10 не запили, ЛОЛ :) Зато никому ненужная Cortana теперь доступна в обеих OС. Мда..
  • купил параллели на маверикс- пользовался с удовольствием, обновился до капитана - все по прежнему работает прекрасно.Главное искусственно не ограничивайте эту работу и может тогда куплю обновление)))
  • Паралельс 11...на капитане отлично работает Win 7. Проблем нет- спасибо.