Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Парень заработал 86 тысяч долларов на турнире по Fortnite – его отец в шоке

Стример с ником Reverse2k прошлой ночью выиграл большой турнир по Fortnite, который проводит разработчик игры Epic Games. Самое интересное – реакция отца, сообщает Kotaku.

Все видно в записи стрима Reverse2k. Парень разговаривает со своим папой, который с восторгом спрашивает: «Восемьдесят шесть чертовых тысяч долларов? Тебе понадобится гребаный налоговик!». Тогда геймер кричит от радости, а его отец спрашивает: «Ты плчешь? Эй, эй! Я тоже, брат!».

Судя по всему, отец по-настоящему рад за сына и гордится им. Видео очень трогательное.

Reverse2k получил такую награду за победу в турнире с форматом Hold The Throne. В нем игрокам необходимо набрать наибольшее количество убийств в игре и удерживать первенство. Геймер держался по-настоящему долго и за это получил 50 тысяч долларов США. Еще 36 тысяч долларов он выиграл за удержание пятого места.

Но самое главное – не деньги, а поддержка отца.  Он будет долго рассказывать сыну об ответственности, которая приходит с ростом доходов и налоговой нагрузкой.

Fortnite сейчас самая популярная игра на планете. В ней игрокам необходимо сражаться друг с другом в условиях постоянно сокращающегося места для битвы.


MDlavka — наш магазин для любимых читателей. Новинки техники Apple по самым приятным ценам ждут вас каждый день с 10:00 до 21:00. Читателям Macdigger.ru — скидка.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Я вот не понимаю, с какой стати ему нужно платить налоги? Что сделало государство для того, чтобы парень выиграл эти деньги и чтобы он платил гос-ву далеко не одну тысячу долларов?