Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Parrot представила управляемый с iPhone и iPad квадрокоптер Bebop Drone [видео]

Французский производитель квадрокоптеров Parrot анонсировал новую модель Bebop Drone. Это компактный дрон с HD-видеокамерой, которая транслирует изображение на iPhone или iPad. Более того, Bebop позволяет передавать картинку и на шлем виртуальной реальности Oculus Rift, в результате создается полное ощущение того, что пользователь сам парит в небе.

Bebop-1

Конструкция Bebop очень простая. Снаружи можно видеть улучшенную 14-мегапиксельную камеру, снабженную сверхширокоугольным объективом, четыре винта с двигателями и съемные противоударные бамперы. Благодаря такой конструкции удалось снизить вес квадрокоптера до 380 г, он может летать на одном заряде до 12 минут.

Bebop-2

Как и в предыдущих дронах, новое поколение снабжено модулем Wi-Fi. Однако область взаимодействия пульта ДУ не ограничивается радиусом действия беспроводной сети, так как Parrot разработала специальный контроллер Skycontroller, снабженный антеннами и усилителями сигнала. Достаточно установить в него смартфон или планшет, и радиус взаимодействия составит уже 2 км.

Bebop-3

Кроме того, Bebop Drone может транслировать видео в потоковом режиме прямо на шлем виртуальной реальности. Гаджет совместим с Oculus Rift и другими видео-очками.

Новинка поступит в продажу в конце года. Стоимость Bebop будет сопоставима со стоимостью других дронов – то есть за новый гаджет придется выложить не меньше 300-400 долларов.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

13 комментариев