Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Партнер Apple начинает производить процессоры A12 для iPhone этого года

Компания TSMC начала производить процессоры для iPhone 2018 года. Чип, скорее всего, будет назван «A12» – сообщает информационный портал Bloomberg.

Процессоры A12 будут применять 7-нанометровый техпроцесс, iPhone текущего поколения работают на 10-наномертровых чипах. Переключение на 7-нанометровый процессор позволит улучшить производительность, а также повысить эффективность работы смартфона.

В апреле TSMC заявила, что начала массовое производство 7-нанометровых процессоров, но не сообщила, для кого они будут сделаны. Как показывает практика, Apple и TSMC хотят и могут соперничать с чипами из Qualcomm.

Производство чипов TSMC для iPhone 2018 года идет по обычному графику: в прошлом году компания начала массовое производство чипа A11 в мае.

Недавно стало известно, что Apple может выпустить 3 модели iPhone, среди которых появится более дешевая версия iPhone X. Предполагается, что компания планирует выпустить обновленную версию существующего iPhone X. Пользователи ждут появление новых iPhone уже этой осенью.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.