Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

PasswordPilot и StayOpened: идеальное дополнение к App Store на iPhone

Два всегда лучше одного, правда? В случае твиков PasswordPilot и StayOpened это справедливо на сто процентов. Каждый из них – хорош и прекрасен, а вместе – это идеальная комбинация для всех владельцев iOS-устройств с джейлбрейком.

О твике PasswordPilot мы рассказывали еще в июле. Утилита делает одну замечательную штуку – позволяет пропустить традиционную процедуру ввода пароля при закачке iOS-приложений из App Store. Здорово? – Отлично! Разработчики второго расширения, StayOpened, также решили упростить серфинг по нативному Apple-магазину, оставляя его активным после обновления и покупки приложений.

Кстати, в системе iOS 5, начиная с шестой бета-версии, апгрейд приложений в App Store производится уже без возвращения на главный экран iPhone.

Прямо сейчас любой, кто часто пользуется мобильным App Store и хочет получить максимально комфортный опыт покупки приложений, может установить оба этих твика. В паре они работают просто замечательно!

Демонстрация PasswordPilot и StayOpened от iDB:

Перед установкой PasswordPilot и StayOpened необходимо выполнить процедуру джейлбрейка iPhone и iPad. Рекомендуем обратиться к нашим инструкциям: джейлбрейк iOS 4.3.5iOS 4.3.4, джейлбрейк iOS 4.3.3iOS 4.3.24.3.1, джейлбрейк iOS 4.2.1 для Windows и Mac OS X, джейлбрейк iOS 4.1 через Limera1nGreenpois0n или джейлбрейк iOS 5 с помощью Redsn0w и Sn0wbreeze.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

7 комментариев

  • То есть, если телефон сопрут, то оторвутся по полной. Касается тех, у кого кредитка привязана к аккаунту...
  • у меня привязана кредитка, но требуется смс подтверждения прежде что либо качается за платно! У вас не так ли?
  • А anonymous потом взломают эту прогу и упрут все наши пароли от аккаунтов, и номера кредиток с cvv кодами, да? Крайне не рекомендую всем тем , у кого карта не защищена от операций в интернете без разблокированиясуммы!
  • У меня установлен LockDown pro для запуска аппстора. Без пароля не запустишь приложение. Так что особо не волнуюсь за списания в случае несанкционированного доступа.