Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

PasswordTime: включаем пароль на экране блокировки iOS по расписанию [джейлбрейк]

Встроенный функционал операционной системы iOS не позволяет управлять по расписанию функцией парольной защиты мобильных устройств. Для этого используется дополнительное ПО. PasswordTime – это новый твик для iPhone и iPad с джейлбрейком, с помощью которого можно гибко настраивать график работы пароля на экране блокировки.

PasswordTime-Deb-Cydia-Tweak-1

Пользоваться PasswordTime очень просто – достаточно скачать твик из Cydia и сделать респринг. После этого останется зайти в настройки устройства и указать интервал, когда на iPhone будет включаться функция защиты паролем.

В системном разделе PasswordTime есть выключатель программы и две настройки Start Time и End Time, которые позволяют указать точное время включения и отключения блокировки iPhone и iPad. После настройки функция будет работать полностью в автоматическом режиме.

По словам разработчика PasswordTime, твик может пригодиться многим пользователям. Например, можно настроить iOS-устройство так, чтобы пароль включался только в рабочие часы, а в остальное время доступ к смартфону или планшету был открыт.

PasswordTime доступен только на устройствах под управлением iOS 6 с джейлбрейком. “Взломать” операционную систему можно с помощью программы Evasi0n. Подробная инструкция по работе с утилитой опубликована на сайте MacDigger для Windows и Mac OS X.

Твик PasswordTime распространяется через Cydia бесплатно.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

2 комментариев

  • Может быть тупой вопрос, а можно ли например сделать два интервала с 12 до13 с 18 до 19???
  • Тупой твик, т.к. никогда не знаешь точно, когда тебе понадобится пароль. Я предпочитаю отличный твик TapTapPass. В Activator ставим жест, с помощью которого этот твик будет включаться (у меня стоял двойной тап по правой части статус бара) и телефон блокируется под пароль. Тоесть если блокировать с помощью кнопки Power, то пароль выскакивать не будет и не будет вечно напрягать. Ты блокируешь телефон под пароль только тогда, когда тебе это нужно. Это очень удобно!