Pebble представила металлическую версию своих новых смарт-часов – Time Steel

«Умные» часы Pebble Time многими тематическими ресурсами рассматриваются как наиболее достойный конкурент Apple Watch. Несмотря на то, что по функциональности данное устройство проигрывает «яблочному» сопернику, в активе Pebble автономность и стоимость. Одной из основных претензий у большинства является внешний вид часов. Несмотря на наличие нескольких вариантов цветового оформления корпуса и ремешка, все они выглядят достаточно игрушечно и дёшево.

Pebble-Time-Steel-image-3

Видимо Pebble осознала свою ошибку. На выставку MWC 2015 компания привезла новую модель Time Steel. Как можно понять из названия, основное отличие модели — использование нержавеющей стали вместо пластика в качестве материала корпуса. При этом сохранена полная герметичность и возможность погружения на большую глубину.

Кроме этого часы отличаются использованием стекла Gorilla Glass вместо пластика (с олеофобным покрытием).

Pebble-Time-Steel-image-5
Apple Watch (слева) и Pebble Time Steel (справа)

Сами часы будут доступны в трех модификациях: стального, чёрного и золотистого цветов. Стоит отметить, что корпус последних двух версии покрыт специальным напылением конденсацией из паровой (газовой) фазы (physical vapour deposition; PVD), которое улучшает устойчивость корпуса к появлению царапин. Кроме этого компания разработала пару новых ремешков: кожаный и металлический. При этом ремешки от пластиковых версий часов к новинкам не подойдут.

Pebble-Time-Steel-image-2

По уверениям разработчиков, Pebble Time могут обходиться без подзарядки в течение 7 дней. У них есть встроенный микрофон, с помощью которого можно создавать заметки и надиктовывать сообщения. У Pebble Technology также есть свой магазин приложений. Пользователи Kickstarter могут сделать предзаказ часов Time Steel за $250, стоимость обычной модели – $199.

Источник: MacDigger.ru


17 комментариев

  • 1-ое поколение выглядели намного солиднее.. Тошнит от круглых форм уже!
  • Василий 4 года назад
    0
    На второй фотке спутал...
  • Всё равно, как тамагочи на руке смотрятся
    • Тамагочи стоимостью в 20.000. Джони Айв негодует от Вашего комментария, он столько души в Apple Watch вложил, Тим Кук золота, а вы их детище томагочей назвали.
    • Удивительно насколько больные яблочники двуличные мрази. На фото часы бок о бок и они идентичные, ну оооочень похожи, и тем не менее - одни из них тамагочи, а другие - нет :)
      • Вы на экран Пеббла посмотрите, они и правда выглядят как тамагочи. Эффект достигается за счет огромной черной рамки вокруг дисплея, которая напоминает электронику конца 2000х годов.
      • Галоперидол в студию!
  • видущий говно 4 года назад
    0
    А мне нравятся
  • Вижу их единственной альтернативой Apple Watch, остальные часы это недоработки и убогость.
    • я тоже,когда то... А сейчас, хоть презентации и не было ещё, альтернативы нет... Прав Garik-тамагочи!!!! И скорее всего,с выходом часиков Apple Watch -проект Pebble "загнётся"..ИМХО
  • Такие большие часы и такой маленький экран
  • Ну вот собственно говоря и ответ, на вопрос, почему они не стали продавать сразу, а решили снова собрать денег на Kickstarter. Множество людей, сделавших заказ обычной версии, если захотят металл, заплатят теперь дважды)