Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Pegatron набирает дополнительно 40 000 работников для сборки iPhone 6s

Тайваньские источники подтверждают информацию о том, что смартфоны Apple следующего поколения (фигурируют в сводках как iPhone 6s и iPhone 6s Plus) отправились в производство. Согласно данным DigiTimes, компания Pegatron Corp, занимающаяся сборкой продукции «яблочного» бренда, объявила дополнительный набор персонала для фабрики в Китае.

pegas-1

Как утверждает ресурс со ссылкой на информированные источники, Pegatron Corp сейчас запускает новые производственные мощности и набирает работников для того, чтобы выполнить заказы на изготовление новой версии «яблочного» смартфона. Уже известно, что речь идет о заводе компании в Куньшане (Сучжоу), где дополнительно планируется принять 40 000 человек. Сроки поступления готовых изделий на склады Apple Store пока не озвучены.

Компоненты для нового поколения iPhone поставляют такие производители, как Largan Precision, General Interface Solution (GIS), Catcher Technology, Foxlink Technology, Flexium Interconnect и Zhen Ding Technology. Сборкой новых коммуникаторов помимо Pegatron занимается Foxconn.

Анонс iPhone 6s и iPhone 6s Plus ожидается в сентябре. По слухам, аппараты получат дисплей с диагональю соответственно 4,7 и 5,5 дюйма и поддержкой технологии Force Touch. Слухи приписывают новинкам микропроцессор Apple A9, 2 гигабайта оперативной памяти LPDDR4, 12-мегапиксельную основную камеру и накопители вместимостью до 128 ГБ.

pegas-2

Ресурс DigiTimes отмечает, что в IV квартале может быть отгружено 50 млн iPhone нового поколения. С учётом iPhone 5s, iPhone 6 и iPhone 6 Plus поставки смартфонов Apple в текущем году в целом достигнут 230–240 млн единиц против 192 млн в 2014 году.

По мнению участников рынка, появление iPhone 6s и iPhone 6s Plus приведёт к снижению продаж смартфонов Samsung, Sony, HTC и других известных компаний.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

3 комментариев