Новогодние скидки от MDLavka

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Pegatron нанимает рабочих для производства iPhone 6s

Производитель электронных комплектующих Pegatron получил заказ на производство нового поколения смартфонов iPhone. Как заявил руководитель компании Тун Цзысянь, производитель нанял дополнительную рабочую силу. Рабочим предстоит заниматься сборкой больших партий смартфонов iPhone, которые компания начнёт выпускать в ближайшие месяцы.

pegas-1

Сотрудничество с Apple в выпуске iPhone следующего поколения побудило Pegatron существенно расширить производство и нарастить штат. Численность сотрудников компании в настоящее время превышает 100 000 человек. Цзысянь не сказал, насколько большим был набор, но, судя по всему, работников было принято на завод немало. Этот является подтверждением, что Apple уже разместила у Pegatron заказ на выпуск iPhone, так как при пополнении штата тайваньская компания несомненно руководствовалась плановыми объёмами выпуска продукции.

В прошлом году специально под iPhone 6 компания Pegatron расширила штат на 30%. До этого Pegatron занималась выпуском смартфонов iPhone 5c и тогда эта компания также расширяла количество сотрудников на производстве.

По имеющимся данным, осенью этого года Apple представит два новых смартфона – iPhone 6s и iPhone 6s Plus. Новое поколение не будет отличаться по дизайну от нынешних iPhone 6 и iPhone 6 Plus — Apple планирует использовать похожие корпуса в течение двух ближайших лет. Оба аппарата будут базироваться на новейшей аппаратной платформе Apple A9 сопряженной с 2 ГБ оперативной памяти LPDDR4. Впервые с момента выхода iPhone 4s в 2011 году компания увеличит разрешение основной камеры до 12 мегапикселей.

face-top-1

Известно, что следующий iPhone позаимствует у смарт-часов Apple Watch технологию Force Touch, которая позволяет дисплею носимого устройства распознавать не только место нажатия, но и силу. Цветовая схема аппаратов пополнится «розовым золотом» — похожий цвет доступен для Apple Watch Edition стоимостью 17 000 долларов.

Помимо Pegatron, другим основным контрактным производителем «яблочных» гаджетов является Foxconn.

Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, Google+ или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

11 комментариев