Скидки от MDLavka продолжаются!

Вы пишете в комментариях, что хотите купить из техники Apple, и мы делаем вам индивидуальное предложение, от которого сложно отказаться!

Pegatron получила половину заказов на 4,7-дюймовые iPhone 6

Компания Pegatron, контрактный сборщик iPhone 5c, получила заказы на массовое производство iPhone 6, сообщает тайваньский ресурс Digitimes. Следующий флагманский аппарат Apple будет выпускаться на фабрике Pegatron, расположенной в китайском городе Куньшане рядом с существующими заводами сборщика.

pega-1

Как сообщается, Pegatron досталось 50% заказов на выпуск смартфонов Apple следующего поколения. Компания будет собирать iPhone 6 с диагональю экрана 4,7 дюймов, а также iPhone 4s и iPhone 5c.

По данным источников, до конца года Pegatron планирует отгрузить порядка 25 млн iPhone 6. При этом общий объем поставок 4,7-дюймовых аппаратов в нынешнем году ожидается на уровне 50 млн штук. В связи с ростом объемов заказов на «яблочные» коммуникаторы Pegatron намерена увеличить выручку в 2014 году до $31 млрд.

Ранее предполагалось, что большую часть заказов на iPhone 6 получит другой партнер Apple – компания Foxconn. Однако в последнее время партнерские отношения между Pegatron и производителем iPhone окрепли, что и позволило первому получить половину заказов на 4,7-дюймовую модель.

Jundiai-plant-1

Apple готовит к выходу две версии iPhone 6 – с экранами 4,7 и 5,5 дюймов. Как известно, компания решилась на увеличение экрана смартфона пока всего лишь один раз – с выпуском iPhone 5 в 2012 году. Однако рыночная тенденция такова, что размер дисплея коммуникаторов растет из года в год. Сборка «планшетофонов» Apple поручена Foxconn.

Анонс iPhone 6, по неподтвержденным данным, состоится 9 сентября, а продажи новинки стартуют в пятницу, 19 сентября.


Следите за новостями Apple в нашем Telegram-канале, а также в приложении MacDigger на iOS.

Присоединяйтесь к нам в Twitter, ВКонтакте, Facebook, или через RSS, чтобы быть в курсе последних новостей из мира Apple, Microsoft и Google.

5 комментариев

  • Я бы хотел что бы обычная модель с 4 дюйма оставалась)
    • До выхода 6s или как там это будет называться, у нас ещё вагон времени. А там посмотрим. Или вы куда-то торопитесь? 5s безнадёжно устареет с выходом 6?
      • Не, я имел в виду, что просто вот выйду большие айфоны, а вместе с ними и обычная модель. Как вышел 5c и 5s. А у меня вообще 4 :D
  • На Foxconn будут делать качественные 6-ки, а на асусовском пегатроне скрипучий брак. Короче лотерея теперь будет при покупке.
    • Вообще то 5с надежнее, чем 5s. Работаю в сервисе при интернет магазине в Киеве. С 5с намного реже возвращаются. Еще пожалуй напомню про первые партии 5s, в которых верхний правый угол экрана люфтил и скрипел. С 5с я такого не наблюдал