Переводчик iTranslate Voice получил новый интерфейс и функцию AirTranslate [видео]

Переводчик iTranslate Voice обновился до версии 2.0. В программе появились как кардинально новые вещи, такие как возможность общения при помощи нескольких iДевайсов, так и просто улучшения в виде дополнительных языков и обновленного интерфейса.

iTranslate-Voice-1

Ключевое нововведение iTranslate Voice – функция AirTranslate. Она позволяет общаться с иностранцами с помощью двух мобильных устройств Apple. Теперь вместо того, чтобы говорить в один iPhone, два человека могут использовать собственные девайсы. Программа будет воспринимать речь одного человека, переводить ее и отсылать результат на устройство другого. Чтобы активировать AirTranslate (как и любые другие настройки программы), нужно сделать свайп вверх на главном экране программы. Появится панель настроек, в которой останется нажать кнопку AirTranslate, а затем дождаться, когда собеседник сделает то же самое на своем устройстве.

iTranslate-Voice-2

В iTranslate Voice 2.0 добавилась поддержка восьми новых языков: тайского, каталонского, румынского (с полным распознаванием голоса и преобразованием текста в речь), иврита, хорватского, малайского, украинского и вьетнамского (пока без преобразования текста в речь). Есть также «президентский» пакет, который читает переведенный текст голосом Буша, Обамы или Митта Ромни.

Обновление доступно в App Store. Если приложение у вас еще не установлено, купить его можно за 39 рублей.

Источник: MacDigger.ru


3 комментария

  • Вот это реально крутая полезная вещь главное не нарваться на ганстеров так показываешь им свой айфон они забирают его и убегают :D
  • Купцов Вадим 6 лет назад
    0
    Спрашивается, зачем теперь учить иностранный язык))))
  • Чтоб не платить 39 руб.